Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Centre facile d'accès - bon accueil - espace d'attente ...

Centre facile d'accès - bon accueil - espace d'attente avec café -
contrôle rapide et sérieux
je recommande

Par ALEXA T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/01/2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux et le confort de notre espace d'attente. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir un service rapide et sérieux. Nous espérons vous revoir bientôt !

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien, mais plus cher que d'habitude.

Très bien, mais plus cher que d'habitude.

Par ANNE-SOPHIE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Nous comprenons que le prix puisse sembler plus élevé que d'habitude, mais cela reflète notre engagement envers la qualité et la sécurité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur.

Parfait , ras je recommande

Parfait , ras je recommande

Par JOSE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez recommandé nos services. Vos encouragements sont très appréciés par notre équipe, qui travaille dur pour fournir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver prochainement.

A l heure, locaux propre, contrôle précis ,parfait

A l heure, locaux propre, contrôle précis ,parfait

Par Laurent N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Bonjour, merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que la ponctualité et la propreté de nos locaux aient contribué à votre satisfaction. Notre équipe s'efforce de fournir un service de contrôle précis et de haute qualité. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre contrôle de qualité.

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil agréable avec la personne, très professionnel. ...

Accueil agréable avec la personne, très professionnel. Je recommande.

Par ERIC B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre recommandation est précieuse pour nous, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt pour d'autres services.

Centre contrôle technique NORISKO

Pas de problèmes rencontrés. Personnel très agréable. ...

Pas de problèmes rencontrés. Personnel très agréable. Je ne met pas 5 étoiles car pour moi la perfection n'existe pas .Il serait plus judicieux de mettre une note de 0 à 10 .

Par JEAN-JACQUES B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous apporter satisfaction. Votre retour sur la notation est intéressant et nous allons la prendre en compte pour améliorer notre approche. Nous espérons vous revoir bientôt pour une autre expérience agréable.

Centre contrôle technique NORISKO

Tout c’est bien passé , explications claires concernant ...

Tout c’est bien passé , explications claires concernant mon contrôle. Je reviendrais comme les années précédemment.

Par JONATHAN M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les explications concernant votre contrôle claires. Cela motive notre équipe à continuer à offrir un service de qualité et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Aucun problème, aimable, rapide

Aucun problème, aimable, rapide

Par CHRISTINE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/02/2025

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service aimable et rapide. Cela encourage notre équipe à continuer à fournir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt !

Parfait, convivial, eff

Parfait, convivial, efficace

Par LUDIVINE Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/02/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service convivial et efficace. Cela reflète réellement l'engagement de notre équipe à fournir la meilleure expérience possible. Nous espérons vous revoir très bientôt !

Centre contrôle technique NORISKO

Horaires respectées. Explications claires.

Horaires respectées. Explications claires.
C'est la deuxième fois que je viens et c'est parfait.

Par INES J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/02/2025

Bonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le respect des horaires et la clarté de nos explications lors de votre visite. Votre satisfaction est notre moteur, et c'est un plaisir de vous accueillir à nouveau. N'hésitez pas à revenir pour d'autres services !

Très bien, bon accueil

Très bien, bon accueil

Par Matthieu D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/02/2025

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un bon accueil. Notre équipe s'efforce de rendre chaque visite agréable et nous espérons vous revoir bientôt pour vous offrir un service encore meilleur.

Gentil et compétent

Gentil et compétent

Par BAPTISTE T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su faire preuve de gentillesse et de compétences lors de votre visite. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner.