prise en charge du véhicule à l'heure prévue, accueil agréable, explication claire si nécessaire.
parfait
respect des horaires et technicité
Très bon accueil du personnel.
Ponctualité et efficacité lors de la visite.
Vraiment très satisfait de la prestation.
Excellent accueil avec un café. Face à nous , un très bon professionnel. Très sérieux. Je recommande.
contrôle technique réalisé dans les règles de l'art
Réservation facile, prise en charge à l’heure et rapidité d’exécution. Rien à dire
Très bon accueil. Très professionnel !
Toujours bien accueilli et très professionnel.
Mon premier contrôle technique. Tout s’est très bien passé !
Ce fut un échange très professionnel et agréable. L’accueil était chaleureux, les explications claires et le travail effectué avec sérieux.
Je recommande !
Acceuil très sympa et très pro je recommande
Accueil sympathique. J'ai été pris à l'heure et j'ai récupéré ma voiture dans les temps.