Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Ma voiture a été prise à l’heure indiquée, rendue dans ...

Ma voiture a été prise à l’heure indiquée, rendue dans le temps imparti, avec des explications claires. Je recommande.

Par SONIA BERNARD L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la ponctualité et la clarté des explications fournies lors de l'entretien de votre voiture. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Très professionnel et très agréable. Merci

Très professionnel et très agréable. Merci

Par Zakaria il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Bonjour, merci de partager votre expérience positive. Notre équipe s'efforce d'offrir un service professionnel tout en maintenant une atmosphère agréable pour nos clients. Nous sommes ravis de savoir que cela a été apprécié. Au plaisir de vous accueillir pour vos futurs besoins.

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil, à l'entente avec explications, je recommande ...

Bon accueil, à l'entente avec explications, je recommande

Par ABDELAZIZ A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Il est réjouissant de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos explications. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité, et votre recommandation est un véritable encouragement pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt.

Ponctuel, sympathique et efficasse

Ponctuel, sympathique et efficasse

Par CINDY M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Bonjour, merci infiniment pour vos commentaires chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous transmettre son efficacité et sa convivialité. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour nos collaborateurs. Nous espérons vous revoir très bientôt pour d'autres services.

Très belle expérience

Très belle expérience

Par HARVILT D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Bonjour, votre retour positif est une véritable récompense pour notre équipe. Nous sommes ravis que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez trouvé notre service à la fois agréable et professionnel. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future nécessité, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.

Centre contrôle technique NORISKO

Facilité de prendre rdv. Technicien très aimable et ...

Facilité de prendre rdv. Technicien très aimable et poli.

Par AURORE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Bonjour, vos retours sur la facilité de prise de rendez-vous et l'amabilité de notre technicien nous réchauffent le cœur. Nous nous efforçons de fournir une expérience agréable et sommes ravis que vous l'ayez vécue. Nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs contrôles techniques.

A l'heure aimable et explications tres claire

A l'heure aimable et explications tres claire
A recommander

Par CLAUDETTE VIBET M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l'heure de rendez-vous ait été respectée et que nos explications aient été claires. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt.

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon échange avec la personne du centre de contrôle ...

Très bon échange avec la personne du centre de contrôle

Par JEAN-CLAUDE N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif sur votre échange avec notre centre de contrôle. C'est toujours gratifiant de savoir que notre équipe offre un service de qualité. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour vos futurs contrôles.

accueil sympa, efficace, personnes sérieuses

accueil sympa, efficace, personnes sérieuses

Par MARIE-PAULE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil chaleureux et notre efficacité ont su répondre à vos attentes. Notre équipe s'efforce toujours d'apporter le meilleur service. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Centre contrôle technique NORISKO

RAS bon accueil et à l’heure mon

RAS bon accueil et à l’heure mon s’est très bien passé, j’y retournerai.

Par FREDERIC R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre expérience s'est déroulée sans accroc. Notre équipe s'efforce de garantir un service de qualité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Professionnel

Professionnel

Par ABDERRAHIM L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre évaluation généreuse. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme a contribué à votre satisfaction. Votre retour motive notre équipe à continuer d'offrir des services de qualité et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs besoins.

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par MARIE-ANNICK R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif concernant notre accueil. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'attention que notre équipe met à servir nos clients. Votre satisfaction est un moteur pour nous et nous espérons vous retrouver très bientôt au sein de notre établissement.

Centre contrôle technique NORISKO

Agréable accueil et ponctualité : tout était réuni ...

Agréable accueil et ponctualité : tout était réuni pour ce contrôle technique

Par GILLEQ G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et la ponctualité de notre équipe ont su répondre à vos attentes lors de votre contrôle technique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre centre.

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, service parfait , l'agent est très ...

Très bon accueil, service parfait , l'agent est très agréable, serviable et respectueux

Par PATRICIA R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un accueil chaleureux et un service agréable. Votre satisfaction est une grande source de motivation pour nos collaborateurs, qui s'efforcent chaque jour d'améliorer l'expérience de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Centre contrôle technique NORISKO

Très bonne accueil, rapide et avec les explications ...

Très bonne accueil, rapide et avec les explications de l’origine des problèmes

Par LOUIS H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'accueil rapide et les explications claires. Notre équipe s'efforce de toujours être à l'écoute et de fournir un service de qualité. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par GERARD L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Bonjour, toute l'équipe se réjouit de savoir que l'accueil a été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service chaleureux et professionnel à notre clientèle. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Centre contrôle technique NORISKO

À l'écoute, réponds aux questions, sympathique.

À l'écoute, réponds aux questions, sympathique.

Par THIBAULT V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Bonjour, nous vous remercions vivement pour votre évaluation positive. C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à toutes vos questions avec écoute et sympathie. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour d'autres échanges tout aussi agréables.

Rapide efficace

Rapide efficace

Par CHARLY B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Cela reflète l'engagement de notre équipe à vous offrir la meilleure expérience possible. Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouveaux services !

Très bon accueil et rdv impeccable

Très bon accueil et rdv impeccable

Par SOPHIE E. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Il est gratifiant de savoir que notre accueil et la prise de rendez-vous ont répondu à vos attentes. Notre équipe se tient à votre disposition pour toute nouvelle visite afin de vous offrir un service de qualité. À très bientôt !

Centre contrôle technique NORISKO

Bonne expérience. Technicien claire et gentil. Expliquant ...

Bonne expérience. Technicien claire et gentil. Expliquant bien le processus. La voiture n ayant rien à signaler, le technicien n à pas expliquer la défaillance mineur. Usure des silents blocs

Par JULIEN A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Bonjour, merci de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que notre technicien ait su vous expliquer le processus avec clarté et courtoisie. Concernant l'usure des silents blocs, nous prenons note de votre retour et espérons avoir l'occasion de vous fournir des informations complémentaires lors de votre prochaine visite.