Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Très bonne expérience chez Norisko de Petit Quev

Très bonne expérience chez Norisko de Petit Quevilly

Par BEATRICE V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Bonjour, merci pour ces retours très positifs concernant votre expérience chez Norisko de Petit Quevilly. Il est gratifiant de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence et espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Je suis très contente Personne très agréable ponctuelle ...

Je suis très contente Personne très agréable ponctuelle excellent accueil

Par STEPHENE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueillie par une équipe agréable et ponctuelle. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos collaborateurs qui s'efforcent d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel super agréable et professionnel. Facilité ...

Personnel super agréable et professionnel. Facilité pour adapter l'agenda du rdv.
Nickel chrome et top moumoute 🤟🏼

Par FABIEN M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre personnel a su vous apporter satisfaction grâce à son professionnalisme et à sa capacité d'adaptation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs rendez-vous, notre équipe sera toujours heureuse de vous accueillir.

Centre contrôle technique NORISKO

Jeune homme très gentille à l’écoute et vous explique ...

Jeune homme très gentille à l’écoute et vous explique chaque chose . Je recommande à 100%

Par JEMAA O. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif. Il est rassurant de savoir que notre équipe a su être à l'écoute et expliquer clairement les démarches. Votre recommandation à 100% est très appréciée et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir !

Tout c'est bien passé

Tout c'est bien passé

Par STEPHANE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Bonjour, c'est fantastique d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre expérience avec nous. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité et savoir que vous êtes satisfait nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres services !

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, prestations réalisées selon agenda ...

Très bon accueil, prestations réalisées selon agenda prévu , et je salue la compétence et l'amabilité du technicien. Je recommande

Par NELLY L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Bonjour, votre retour positif nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, ainsi que le professionnalisme et l’amabilité de notre technicien. N’hésitez pas à revenir, nous serons toujours là pour vous offrir un service de qualité.

Très bien, le rdv bien a l'heure

Très bien, le rdv bien a l'heure

Par RAMONA-MIHAELA G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Bonjour, merci pour votre retour positif ! C'est formidable d'apprendre que le rendez-vous s'est déroulé comme prévu et que notre ponctualité a été appréciée. Notre équipe s'efforce toujours d'offrir un service de qualité, et votre avis est une vraie récompense pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait, efficace et rapide ! Je recommande.

Parfait, efficace et rapide ! Je recommande.

Par INES Z. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait, efficace et rapide. Ce type de feedback nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous !

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait. Très bon accueil.

Parfait. Très bon accueil. Explications parfaites

Par MARIE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif. Sachez que notre équipe s'engage pleinement à offrir un accueil chaleureux et des explications claires. Votre satisfaction nous encourage à continuer sur cette voie et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Très bien.

Très bien.

Par VALERIE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation parfaite de 5/5. C'est toujours gratifiant de savoir que nos efforts pour fournir un service de qualité sont reconnus. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et de continuer à surpasser vos attentes.

Très avcu

Très accueillant

Par KANKU K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'accueillir nos clients dans les meilleures conditions, et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos locaux.

Centre contrôle technique NORISKO

Prise de rdv sur internet très facile.

Prise de rdv sur internet très facile.
Le jour du rdv, le technicien a été très accueillant et m’a bien décrit ce qu’il avait fait

Par Romain F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de rendez-vous en ligne a été simple pour vous et que nos collaborateurs ont su vous accueillir chaleureusement. Votre retour sur leurs explications est très apprécié et nous serions heureux de vous revoir pour vos futurs besoins.

Ponctualité et amabilité du personnel

Ponctualité et amabilité du personnel

Par REMI H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif sur l’accueil de notre équipe et la rapidité de nos services. Votre expérience est précieuse et nous sommes ravis que vous recommandiez notre établissement. Nous prenons en compte vos remarques sur le mardi et nous veillerons à améliorer cette situation afin de vous offrir la qualité de service que vous méritez. N’hésitez pas à revenir nous voir !

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la ponctualité et l'amabilité de notre personnel. Ces valeurs sont au cœur de notre mission et nous sommes ravis de savoir qu'elles ont été appréciées. Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau pour d'autres services à l'avenir.

Centre contrôle technique NORISKO

Comme les années précédentes, très bon accueil. De ...

Comme les années précédentes, très bon accueil. De plus, pas d'attente !

Par INGRID P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et notre efficacité. Cela motive notre équipe à continuer à offrir ce niveau de service. Et merci pour votre fidélité !!

Centre contrôle technique NORISKO

Proximité, rapidité, efficacité. Client depuis plusieurs ...

Proximité, rapidité, efficacité. Client depuis plusieurs années : jamais déçu !

Par JEAN-CLAUDE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que notre proximité, rapidité et efficacité vous apportent satisfaction depuis tant d'années. Cela motive nos équipes à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains besoins !

Personnel très accueillant et sympa

Personnel très accueillant et sympa

Par REMY B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour, merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour nous. N'hésitez pas à revenir nous voir à l'avenir !

Centre contrôle technique NORISKO

Personne Rapide et consciencieux.

Personne Rapide et consciencieux.

Par MARIE-THERESE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre rapidité et le souci du détail de nos collaborateurs aient été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil agréable. Travail effectué dans le délai.

Accueil agréable. Travail effectué dans le délai.

Par ALINE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la ponctualité de nos services. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.

Tres bon accueil

Je recommande , très bon accueil

Par CORINE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Bonjour, votre évaluation positive et vos commentaires sur l'accueil sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous nous efforçons de créer une atmosphère conviviale et accueillante pour tous nos clients. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins.

Personnel accueillant et sérieux rien à redire

Personnel accueillant et sérieux rien à redire

Par FRANCK L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir de manière agréable et professionnelle. Votre satisfaction est une grande source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt pour bénéficier de nos services.