Personnel super sympa, prise de rendez-vous rapide, rien a dire ! Je recommande !
Très bien efficace et ponctuel
Entièrement satisfaite
Une équipe sympa et dynamique. Pas d’attente. Un accueil chaleureux je reviendrai avec plaisir pour mes autres véhicules
Très bien, rien à dire l’employé a bien son travail.
Rendez-vous pris quelques jours avant, disponibilités rapides. Arrivée au rdv 5 minutes avant, voiture pris aussitôt. Rien à redire, je recommande.
Personnel ponctuel et sympathique .je recommande ce service
Efficace, bonne communication, rapide
Respect des horaires, contrôleur sympathique et courtois qui explique les défauts , très pro
Rapide, personnel très sympathique
Prise de rendez-vous en ligne avec possibilité d'avoir des tarifs moins chers sur des créneaux particuliers. Accueil au top et restitution du véhicule à l'heure.
Je recommande !
toujours polie et agreable a etre recue
Centre propre, café offert, respect des horaires et très bon accueil.