| Vendredi | 8:30 - 12:00, 14:00 - 17:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:30 - 12:00, 14:00 - 17:30 |
·Avis client Centre Contrôle Technique NORISKO
ELODIE D.
Très bon accueil, la dame du centre de Caudry est très souriante et arrangeante. Mon contrôle a été bien réalisé, je reviendrai.
Voir plusBENOIT B.
Parfait!!!
Comme toujours, nous avons l’habitude d’aller dans ce centre et nous nous sommes jamais déçu
DANIEL F.
Très bon accueil et une personne très professionnelle.
Voir plusVANESSA D.
Très bien accueilli, agent prévenante et agréable. Café servi en attendant que le CT soit fait. Je reviendrais.
Voir plusALBERT D.
Très bon accueil, très agréable, ponctuel, dynamique, efficace, compétent.
Voir plusTAMBOISE L.
Accueil très agréable ainsi que les échanges avec la professionnelle.
Voir plusDELPHINE L.
Très bon accueil. Très professionnelle. La dame qui m'a reçue était très efficace.
Voir plusLAURENT B.
Très satisfaite de l’accueil.
La dame très gentille et professionnelle.
David S.
Très bon accueil, ponctuelle , très professionnel , je recommande fortement si vous cherchez du travail sérieux ! +++
Voir plusHUGUETTE L.
Accueil au top rien à redire comme d’habitude parfait technicienne compétente et accueillante.
Voir plusGEORGES A.
Très bon accueil, plus que ponctuelle ,passé un peu avant l'heure , avec le sourire en plus.
Voir plusAvis client Centre Contrôle Technique NORISKO
ELODIE D.
Très bon accueil, la dame du centre de Caudry est très ...
Expérience prouvée le 26/03/2026
Centre Contrôle Technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudry
BENOIT B.
Expérience prouvée le 17/03/2026
Centre Contrôle Technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudry
AURIANE CORNET C.
Agréable et rapide
Agréable et rapide
Centre Contrôle Technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Caudry
TIMOTHEE L.
Tres professionnel
Tres professionnel
Expérience prouvée le 12/03/2026
Centre Contrôle Technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Caudry
RENE B.
Tout est OK ras
Tout est OK ras
Expérience prouvée le 10/03/2026
Centre Contrôle Technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Caudry
CHRISTOPHE V.
Tres bonne accueil. Personnel soignée.
Tres bonne accueil. Personnel soignée.
Expérience prouvée le 09/03/2026
Centre Contrôle Technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudry
MICHEL D.
a l écoute et très bon accueil
a l écoute et très bon accueil
Expérience prouvée le 03/03/2026
Centre Contrôle Technique NORISKO
Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Caudry
XAVIER R.
Bon acceuil ,service rapide .tres agreable
Bon acceuil ,service rapide .tres agreable
Expérience prouvée le 02/03/2026
Centre Contrôle Technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Caudry
DANIEL F.
Très bon accueil et une personne très professionnelle. ...
Très bon accueil et une personne très professionnelle.
Expérience prouvée le 06/02/2026
Centre Contrôle Technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Caudry
VANESSA D.
Très bien accueilli, agent prévenante et agréable. ...
Centre Contrôle Technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Caudry
ALBERT D.
Très bon accueil, très agréable, ponctuel, dynamique, ...
Très bon accueil, très agréable, ponctuel, dynamique, efficace, compétent.
Centre Contrôle Technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Caudry
TAMBOISE L.
Accueil très agréable ainsi que les échanges avec la ...
Accueil très agréable ainsi que les échanges avec la professionnelle.
Expérience prouvée le 07/02/2026
Centre Contrôle Technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Caudry
DELPHINE L.
Très bon accueil. Très professionnelle. La dame qui ...
Expérience prouvée le 15/01/2026
Centre Contrôle Technique NORISKO
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Caudry
LAURENT B.
Très satisfaite de l’accueil.
La dame très gentille et professionnelle.
Expérience prouvée le 04/02/2026
Centre Contrôle Technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction confirme notre engagement quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudry
David S.
très professionnel
Expérience prouvée le 03/02/2026
HUGUETTE L.
Accueil au top rien à redire comme d’habitude parfait ...
Expérience prouvée le 02/02/2026
GEORGETTE D.
Très bien, rien à dire
Très bien, rien à dire
Expérience prouvée le 24/01/2026
Centre Contrôle Technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Caudry
GEORGES A.
Très bon accueil, plus que ponctuelle ,passé un peu ...
Expérience prouvée le 22/01/2026
Centre Contrôle Technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudry
ISABELLE V.
rapide - efficace - personne sympathique
rapide - efficace - personne sympathique
Expérience prouvée le 14/01/2026
Centre Contrôle Technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudry
HENRI C.
très très bien le ct
très très bien
très bien accueilli
Expérience prouvée le 08/01/2026
Centre Contrôle Technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Caudry
15 Rue Hector Berlioz, 59540 Caudry
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 14:00 - 17:30 |