Avis Centre Contrôle Technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre Contrôle Technique NORISKO.

Très bien, bon accueil

Très bien, bon accueil

Par MARTINE Z. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudry

Par Centre Contrôle Technique NORISKO Centre Contrôle Technique NORISKO il y a 2 mois

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Caudry

Centre Contrôle Technique NORISKO

Contrôleurs accueillants, qui donnent de bons conseils. ...

Contrôleurs accueillants, qui donnent de bons conseils. Centre bien tenu, on peut attendre sur place, l'heure des rendez-vous est bien respectée.

Par SANDRINE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Caudry

Par NATHALIE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudry

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Caudry

Par Centre Contrôle Technique NORISKO Centre Contrôle Technique NORISKO il y a 3 mois

Équipe très sympa, rapide, et efficace

Équipe très sympa, rapide, et efficace

Par LAURE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Caudry

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Caudry

Centre Contrôle Technique NORISKO

Bon accueil et horaire respecté.

Bon accueil et horaire respecté.

Par XAVIER D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Caudry

Centre Contrôle Technique NORISKO

Personne très agréable et accueillante. RDV a l'heure ...

Personne très agréable et accueillante. RDV a l'heure super

Par PATRICE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Centre Contrôle Technique NORISKO

Centre de contrôle au top.je le recommande vivement. ...

Centre de contrôle au top.je le recommande vivement.

Par DAVID B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Caudry

Impeccable très professionnel

Impeccable très professionnel

Par FRANCOIS M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Caudry

Centre Contrôle Technique NORISKO

tres bien reçu controle effectué à l'heure prevue ...

tres bien reçu controle effectué à l'heure prevue personnel compétant

Par GHISLAIN L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Caudry

Par Centre Contrôle Technique NORISKO Centre Contrôle Technique NORISKO il y a 4 mois

tres bon acceuil

très bon accueil

Par David il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Merci pour votre note positive ! Votre satisfaction représente notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Caudry

Centre Contrôle Technique NORISKO

Excellent centre je recommande , demoiselle très sympathique ...

Excellent centre je recommande , demoiselle très sympathique et très à l'heure.

Par MICHELE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudry

Centre Contrôle Technique NORISKO

Contrôleuse très sympathique, propose le café si on ...

Contrôleuse très sympathique, propose le café si on attend sur place. Explique bien le compte rendu du CT.

Par SANDRA P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Merci pour votre commentaire.

Au plaisir de vous revoir.

L'equipe Norisko Caudry

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Caudry

Par GERARD Q. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Merci beaucoup.

Au plaisir de vous revoir.

L'équipe Norisko auto Caudry

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Caudry

Par ALISON G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

L'équipe Norisko Caudry

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudry

Personnel très accueillant, dynamique et souriant

Personnel très accueillant, dynamique et souriant

Par SANDRINE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

L'équipe Norisko Caudry

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Caudry

Par Centre Contrôle Technique NORISKO Centre Contrôle Technique NORISKO il y a 5 mois

Aimable et à l'heure

Aimable et à l'heure

Par XAVIER D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

L'équipe Norisko Caudry

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Caudry

Très bien comme d’habitude bien reçu

Très bien comme d’habitude bien reçu
Professionnel

Par KARINE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

L'équipe Norisko Caudry

Merci pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et efficace. Votre sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à effectuer des contrôles techniques complets et précis. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Caudry

Centre Contrôle Technique NORISKO

En y allant pour ma Dacia Sandero, j'ai découvert une ...

En y allant pour ma Dacia Sandero, j'ai découvert une jeune femme passionnée, professionnelle, et surtout très humaine ! Merci à vous.

Par ISABELLE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

L'équipe Norisko Caudry

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Caudry

Bonne accueil avec beaucoup de sourire

Bonne accueil avec beaucoup de sourire

Par JACQUELINE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

L'équipe Norisko Caudry

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudry

Bien ,accueil et professionnalisme

Bien ,accueil et professionnalisme

Par PASCAL L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

L'équipe Norisko Caudry

Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Caudry