Avis Centre Contrôle Technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre Contrôle Technique NORISKO.

Centre Contrôle Technique NORISKO

accueil et professionnalisme de la part de l'équipe ...

accueil et professionnalisme de la part de l'équipe - explications claires en fin d'intervention -

Par JEAN B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Merci beaucoup! Au plaisir de vous revoir. Bon week end

Par Centre Contrôle Technique NORISKO Centre Contrôle Technique NORISKO il y a 7 mois

Impeccable

Impeccable, très bon accueil de la part du contrôleur, explications claires et précises sur l'état du véhicule, je suis très satisfait.

Par GUY W. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre avis positif témoigne de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Caudry

Par Centre Contrôle Technique NORISKO Centre Contrôle Technique NORISKO il y a 3 mois

Très professionnel

Contrôleur très courtois, donnant des explications claires sur l'état du véhicule.

Par GUY W. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement à assurer la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Caudry

Centre Contrôle Technique NORISKO

Horaires respectés, accueil chaleureux, efficacité ...

Horaires respectés, accueil chaleureux, efficacité

Par JEAN-FRANCOIS D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Caudry

controle technique à recommander

Bon accueil; personnels accueillants et très sympathiques. Véhicule pris à l'heure De très bonnes explications concernant les défauts

Par JEAN LUC T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudry

Très bon acceuil

Par FREDERIC D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Caudry

Je recommande

Par AGATHE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudry

Centre Contrôle Technique NORISKO

Accueil parfait. Contrôle technique rapide. Personnel ...

Accueil parfait. Contrôle technique rapide. Personnel efficace.

Par VALERIE MARECHAL C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Caudry