Très bien rien a dire, professionnel
Superbe expérience. La personne est très accueillante.
Choix du rdv, respect du timing, impeccable !
Un excellent accueil, des explications claires. Merci :-)
L'accueil est sympathique et le travail professionnel.
Maîtrise technique indiscutable , accueil sympathique, ambiance détendue.
Accueil super,
Prise en charge du véhicule et prestation conformes dans le respect du timing.
Centre à conseiller !
Très bien accueillie
Rapide et très belle humeur de ce monsieur !!! Très agréable
Très Bon accueil ! Le Mr est top plein d’énergie et très agréable :)
Très bon accueil et très efficace. Merci
Un très bon accueil d'un professionnel qui parfaitement ses procédures, des explications sur le déroulé des différentes étapes de contrôle claires, et tout ça avec le sourire !
Positif. Contrôleur aimable et pédagogue.
Accueil très sympathique..
Délai respecté.
Responsable affable et compétent.
A recommander.
Très bien et un excellent professionnel.
Le responsable est très sympathique.
Aucun problème lors du contrôle