Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel toujours aussi sympathique, mais beaucoup ...

Personnel toujours aussi sympathique, mais beaucoup de retard

Par LUCIE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lormont

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Rapide, efficace, à l'écoute. Bref rien à redire... ...

Rapide, efficace, à l'écoute. Bref rien à redire...

Par JACQUES W. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lormont

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôle technique qui s’est bien déroulé. Le personnel ...

Contrôle technique qui s’est bien déroulé. Le personnel est très sympa et à l'écoute . Le lieu est tout juste à côté de mon domicile donc je reviendrai dans 2 ans.

Par JONATHAN K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lormont

Bonne expérience

Bonne expérience

Par YANN D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lormont

Ras ça s’est très bien passé

Ras ça s’est très bien passé

Par LAURENT P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lormont

Personnel compétent et accueillant

Personnel compétent et accueillant

Par TEDDY G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lormont

Bon accueil et service rapide et compétent

Bon accueil et service rapide et compétent

Par FRANCOISE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lormont

Très bien Bon contact

Très bien Bon contact

Par JEAN-PIERRE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lormont

Service ponctuel et sérieux

Service ponctuel et sérieux

Par FRANCOISE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lormont

Très bon accueil

Très bon accueil
Personnel très courtois et professionnel

Par SERGE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lormont

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon acceuil dans le centre Norisko.

Très bon accueil dans le centre Norisko. Très bonne prise en charge par les employés.

Par MAXIME P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lormont

Centre contrôle technique NORISKO

Franchement au top la personne a été super avec le ...

Franchement au top la personne a été super avec le scooter on a bien discuter super je retournerai pour les mobs

Par AMIN M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lormont

Accueil chaleureux café offert merci

Accueil chaleureux café offert merci

Par EMELINE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lormont

Centre contrôle technique NORISKO

Mon véhicule à été pris à l heure, le personnel super ...

Mon véhicule à été pris à l heure, le personnel super sympathique. Rien à dire c'est un super centre pour CT voiture. Je vous remercie pour votre service.

Par ABDELAZIZ T. il y a 11 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Centre de Lormont. Accueil très chaleureux de la part ...

Centre de Lormont. Accueil très chaleureux de la part de la secrétaire et du contrôleur. Explications claires après le contrôle. Professionnalisme, je recommande ++

Par VANESSA M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil très sympathique , équipes professionnelles ...

Accueil très sympathique , équipes professionnelles et qui donne des conseils. Je recommande. J’y ai passé le ct sur la moto de mon père une BMW R1150RT le 18-12

Par CHRISTIAN V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO

Très bonnes prestations mais j’ai payé 67€50 au lieu ...

Très bonnes prestations mais j’ai payé 67€50 au lieu de 63€ comme prévu.

Par CHRISTIAN OU LUCILE K. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024