| Samedi | 8:30 - 12:00 |
ANNE-MARIE P.
J’étais chez vous hier pour le CT
Je recommande les yeux fermés 👍😁
Jean H.
Pris en charge dès le rendez-vous et reoartiç satistait 30 mi_nutes après.
Voir plusJEAN-CLAUDE H.
Centre de contrôle très professionnel
Rapide et efficace
PEDRO R.
Très bon centre, tout le monde sympa, efficace, je recommande !
Voir plusMARTINE A.
Tout a été parfait, de l'accueil à la remise finale du véhicule.
Voir plusQUENTIN H.
Rapide, bon accueil, explications claires sur les défauts
Voir plusMarce
RDV respecté. Technicien sympathique et professionnel. Aucune objection à faire pour le 2° passage dans ce centre
Voir plusALAIN C.
Bon accueil, véhicule pris en charge à l'heure et récupéré dans les temps ! Je recommande.
Voir plusJUSTIN C.
Très bon accueil, horaire de rendez-vous respecté Très satisfait
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
CLARISSE K.
Bon accueil et très professionnel
Bon accueil et très professionnel
Expérience prouvée le 06/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau
ANNE-MARIE P.
J’étais chez vous hier pour le CT
Je recommande les yeux fermés 👍😁
Expérience prouvée le 23/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Haguenau
Jean H.
Pris en charge dès le rendez-vous et reparti satistait ...5 étoiles !!!
Pris en charge dès le rendez-vous et reoartiç satistait 30 mi_nutes après.
Expérience prouvée le 21/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau
JEAN PATRICK M.
Contrôle technique
Bon accueil, efficacité
Expérience prouvée le 20/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Haguenau
JEAN-CLAUDE H.
Centre de contrôle très professionnel
Rapide et efficace
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Haguenau
PEDRO R.
Très bon centre, tout le monde sympa, efficace, je ...
Très bon centre, tout le monde sympa, efficace, je recommande !
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau
LAETITIA M.
Très satisfaite en tous points de vue
Très satisfaite en tous points de vue
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Haguenau
JEAN W.
Receptionnaire sympathique.
Receptionnaire sympathique.
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Haguenau
MARTINE A.
Tout a été parfait, de l'accueil à la remise finale ...
Tout a été parfait, de l'accueil à la remise finale du véhicule.
Expérience prouvée le 09/10/2025
LESLIE D.
Rapidité et professional
Rapidité et professionnalisme
Expérience prouvée le 09/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau
QUENTIN H.
Rapide, bon accueil, explications claires sur les défauts ...
Rapide, bon accueil, explications claires sur les défauts
Expérience prouvée le 06/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau
ANNY M.
Parfait.
Parfait.
Personnel très accueillant et sympa
Expérience prouvée le 01/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau
LUC B.
Accueillants et efficaces
Accueillants et efficaces
Expérience prouvée le 01/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau
ALBERT P.
Très correct et professionnel
Très correct et professionnel
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau
Marce
RDV respecté. Technicien sympathique et professionnel. ...
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau
ALAIN C.
Bon accueil, véhicule pris en charge à l'heure et récupéré ...
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Haguenau
Ruth W.
Très professionnel, très bon centre
Très professionnel, très bon centre
Expérience prouvée le 25/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Haguenau
OLIVIER K.
Rapide, efficace, courtois.
Rapide, efficace, courtois.
Expérience prouvée le 22/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau
JUSTIN C.
Rendez-vous pris par internet
Très bon accueil, horaire de rendez-vous respecté Très satisfait
Expérience prouvée le 22/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau
FRANCOIS M.
1ère expérience très b
1ère expérience très bien
Expérience prouvée le 12/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage au quotidien pour assurer un contrôle technique fiable qui garantit votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Haguenau
85 Route de Strasbourg, 67500 Haguenau
| Samedi | 8:30 - 12:00 |