| Samedi | 8:30 - 12:00 |
| Jeudi | 8:30 - 18:00 |
| Vendredi | 8:30 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
PIERRE B.
Manque d' info detaillé pour delai contre visite pris par téléphone.
Voir plusFREDERIC W.
Aimable, rapide, efficace avec un meilleur prix que la concurrence, que demander de plus !
Voir plusSOPHIE H.
Voir plusLAURENT K.
Délai de prise de rendez-vous court, bon accueil, travail rapide.
Voir plusMICHELE S.
Voir plusVERONIQUE L.
Prise de rdv par internet facile: rdv trouvé sous 5 jours avec une ristourne. Equipe convivial et efficace.
Voir plusFRANCOIS S.
Service rapide et efficace, personnel aimable et qui explique bien le compte rendu du contrôle.
Tarifs élevés au départ, mais corrects après remises lorsqu'on réserve en ligne.
Il n'y a que le...
ERIC V.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
HERVE R.
Professionnels efficaces
Professionnels efficaces
Expérience prouvée le 12/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Haguenau
HANA G.
Service rapide et avenant.
Service rapide et avenant.
Expérience prouvée le 18/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Haguenau
PIERRE W.
Très bien à conseiller bon accueil parf
Très bien à conseiller bon accueil parfait
Expérience prouvée le 15/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau
ALBERT P.
Acceuil et explications au top!
Acceuil et explications au top!
Expérience prouvée le 13/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau
PIERRE B.
Manque d' info detaillé pour delai contre visite pris ...
Manque d' info detaillé pour delai contre visite pris par téléphone.
Expérience prouvée le 13/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Haguenau
MARJORIE S.
Super équipe
Super équipe
Expérience prouvée le 19/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau
THOMAS T.
Bon accueil, service rapide. Excellent
Bon accueil, service rapide. Excellent
Expérience prouvée le 29/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau
FREDERIC W.
Aimable, rapide, efficace avec un meilleur prix que ...
Expérience prouvée le 28/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Haguenau
MARTINE FAUCHERAND G.
Accueil poli et rapide
Accueil poli et rapide
Expérience prouvée le 30/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Haguenau
ADRIEN K.
Je recommande
Expérience prouvée le 29/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau
SOPHIE H.
Expérience prouvée le 19/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Haguenau
LAURENT K.
Délai de prise de rendez-vous court, bon accueil, travail ...
Délai de prise de rendez-vous court, bon accueil, travail rapide.
Expérience prouvée le 20/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau
MICHELE S.
Expérience prouvée le 27/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique complet qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau
VIRGINIE W.
Je recommande !
Je recommande !
Expérience prouvée le 27/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Haguenau
CATHY J.
Accueil très agréable rien à re
Accueil très agréable rien à redire
Expérience prouvée le 18/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau
GERALDINE B.
Personnel agréable, aucune attente
Personnel agréable, aucune attente
Expérience prouvée le 26/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau
VERONIQUE L.
Prise de rdv par internet facile: rdv trouvé sous 5 ...
Expérience prouvée le 20/08/2025
FRANCOIS S.
Service rapide et efficace, personnel aimable et qui ...
Il n'y a que les tarifs pour véhicules hybrides/électriques qui sont prohibitifs.
Expérience prouvée le 21/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau
ERIC V.
Très bon accueil au centre, le rendez-vous s'est très ...
Très bon accueil au centre, le rendez-vous s'est très bien passé et le délai parfaitement respecté. De plus, le technicien m'a réglé mes feux de croisement qui étaient visiblement complètement déréglés (j'avais essayé de régler moi-même au préalable...). Et ce gratuitement, sans que je n'ai à faire de contre visite. Très sympa. Je reviendrai dans 2 ans ! :)
Expérience prouvée le 21/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau
JEAN-CLAUDE H.
Escellent
très bien reçu et très bien conseillé
Expérience prouvée le 18/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Haguenau
85 Route de Strasbourg, 67500 Haguenau
| Samedi | 8:30 - 12:00 |