Très bon accueil. Contrôleur professionnel
à recommandé
Technicien à l'écoute et professionnel
Accueil très sympathique et professionnel.
Salarié très sympathique, bel accueil.
Très bien reçu et récupération du véhicule dans les temps donnés
Très bon avis, technicien hors pair. Il serait souhaitable de rencontrer ce professionnalisme plus souvent.
Toujours très accueillant et professionnel.
Jeune homme très agréable, sympathique, souriant, sait expliquer les choses rien à dire juste qu'il continu ainsi
Ponctualité et cordialité, merci!
Contrôleur très sympathique et très professionnel.
Parfait. Contrôle technique expliqué et argumenté.
Professionnel et respectueux des délais, parfait
Très bon accueil, explication claire sur le CT, horaires respectés
Ça fait des années que je vais chez DEKRA sachant que j'ai plusieurs véhicules et je suis très satisfait de leur service
Mon contrôle a été très rapide avec des belles explications je recommande technicien très professionnel.