Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO.
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour très satisfait de la prestation je reviendrais dans votre centre le personnel et très accueillant
Par ABDESSELEM L.
Expérience prouvée le 15/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Très efficace, rapide, personnel accueillant et poli, un feu de cheminée pour patienter au chaud… très bien je recommande
Par SYLVIE B.
Expérience prouvée le 14/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Parfait ce centre de contrôle technique que je recommande rapide et efficace.
Seul bémol ma réservation que j'avais faite sur internet le samedi 04 janvier vers 17h00, n'avait pas été validé pourtant j'avais règle par carte bancaire, mais reçu aucune confirmation par mail. Lundi à l'ouverture la responsable du centre a bien voulu reprendre mon rdv prévu le mardi à 11h00, mais effectivemennt ne voyait pas son règlement par CB. Le lundi dans l'après midi j'ai téléphoné au service client DEKRA pour signaler cette anomalie lors de ma résa par internet et la personne (dame) m'informe qu'il y a eu ce week enddes soucis informatiques et qu'elle voyait ma résa et le paiement et qu'elle avisait le centre technique de Mareuil. Le jour mardi au centre après contact avec la gérante du centre et appel téléphonique avec le service client, n'ayant pas de trace de paiement à la réservation j'ai réglé par CB et ils m'ont informé que si il avait deux paiement pour le même CT je serai remboursé. Je remercie la gérante de ce centre pour son efficacité . Très bonne année 2025 à tous.
Par GILLES L.
Expérience prouvée le 07/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Très bon accueil, ponctuel, rapide.
Par JULIEN L.
Expérience prouvée le 11/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Accueil sympathique, contrôle rapide, je recommande
Par LAURA M.
Centre contrôle technique NORISKO
Très bon centre à Mareuil-lès-Meaux . Bon accueil, CT remis avec des explications orales. Je suis satisfaite.
Par NADEGE L.
Expérience prouvée le 11/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Impeccable rien à dire, équipe pro et sympathique.
Par JULIEN P.
Expérience prouvée le 08/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Tout c’est bien passé. Bonne équipe sympathique
Par ERIC B.
Expérience prouvée le 08/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bon accueil, service rapide et de bonne recommandation pour les entretient à venir
Par EMELINE R.
Expérience prouvée le 16/12/2024
Nickel je recommande
Par FABRICE K.
Centre contrôle technique NORISKO
Excellente expérience. Ma voiture a été prise en charge dès mon arrivée. Parfait.
Par JEAN YVES M.
Centre contrôle technique NORISKO
Rdv et paiement en ligne très pratiques.
Voiture prise en charge à l'heure. Accueil, prestation et rendu des conclusions très professionnels. Parfait.
Par VERONIQUE B.
Expérience prouvée le 02/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
RDV pris sur internet, en promo.
Pas de retard sur le RDV.
Equipe sympa, qui vous explique bien les choses, bref au top
Par EMILIE B.
Expérience prouvée le 19/12/2024
Centre contrôle technique NORISKO
Très professionnel et de bons conseils.
Je recommande
Par CHRISTOPHE P.
Expérience prouvée le 21/12/2024
Centre contrôle technique NORISKO
Monsieur Teixeira est excellent. Je pourrai le faire dans ma ville mais je vais à Mareuil. Très sérieux et prends le temps d expliquer
Merci
Par MIGUEL ANGE S.
Expérience prouvée le 28/12/2024
Satisfaite
Par MELANIE P.
Expérience prouvée le 28/12/2024
Centre contrôle technique NORISKO
Personnel très aimable aussi bien sur place qu au téléphone.
Par CHRISTINE G.
Expérience prouvée le 27/12/2024
Ponctualité
Contact téléphonique agréable
Efficacité
Par DIDIER P.
Expérience prouvée le 06/12/2024
Centre contrôle technique NORISKO
Prise de rendez-vous facile (par internet ou par téléphone). Prix de la prestation variable selon le créneau proposé qui est appréciable. Très bon accueil. Des explications et de bon conseils donnés suite au bilan du contrôle.
Par DAVY U.
Expérience prouvée le 05/12/2024
Centre contrôle technique NORISKO
Accueil sympathique, pas d'attente, véhicule récupéré sous 30mn, explications données même si tout est OK, parfait !
Par CORENTIN M.
Expérience prouvée le 26/12/2024