Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO.
Accueil ok
Respect des horaires.
Par JEAN FRANCOIS S.
il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Le rdv parfait , ponctualité , gentillesse disponibilité.
Par SERGE A.
Expérience prouvée le 14/03/2025
TRES BIEN BONNE ACCEUIL
Par SILVERE S.
Expérience prouvée le 18/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bon accueil, personnel agréable qui explique bien les résultats du contrôle.
Par SOPHIE M.
Très bon accueil
Par LYDIE R.
Expérience prouvée le 25/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Tout serait parfait si il n’y avait pas un retard de 45mn malgré un rdv et la présence du plastique de protection du siège qui manquait…
Par MOLIDARA T.
Expérience prouvée le 12/02/2025
Le technicien est parfait
Par CHRISTOPHE C.
Expérience prouvée le 25/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Très bon centre de contrôle technique
Par AURORE M.
Expérience prouvée le 24/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bon service professionnel manque juste un peu de cordialité.
Promotion très appréciable
Par ELKHIDER E.
Expérience prouvée le 28/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Contrôleur très professionnel bonne accueil avec des explications très limpides
Par OLIVIER B.
Expérience prouvée le 18/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Parfait ce centre de contrôle technique que je recommande rapide et efficace.
Seul bémol ma réservation que j'avais faite sur internet le samedi 04 janvier vers 17h00, n'avait pas été validé pourtant j'avais règle par carte bancaire, mais reçu aucune confirmation par mail. Lundi à l'ouverture la responsable du centre a bien voulu reprendre mon rdv prévu le mardi à 11h00, mais effectivemennt ne voyait pas son règlement par CB. Le lundi dans l'après midi j'ai téléphoné au service client DEKRA pour signaler cette anomalie lors de ma résa par internet et la personne (dame) m'informe qu'il y a eu ce week enddes soucis informatiques et qu'elle voyait ma résa et le paiement et qu'elle avisait le centre technique de Mareuil. Le jour mardi au centre après contact avec la gérante du centre et appel téléphonique avec le service client, n'ayant pas de trace de paiement à la réservation j'ai réglé par CB et ils m'ont informé que si il avait deux paiement pour le même CT je serai remboursé. Je remercie la gérante de ce centre pour son efficacité . Très bonne année 2025 à tous.
Par GILLES L.
Expérience prouvée le 07/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Tout c’est bien passé. Bonne équipe sympathique
Par ERIC B.
Expérience prouvée le 08/01/2025