| Dimanche | Fermé |
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Poisbelaud
Équipe, efficace et professionnelle. Très bon accueil. Pas d’attente merci.
Voir plusSARAH P.
Prise de Rendez vous sur internet.
Personnels souriant, rapide, professionnel et de bons conseils.
Je recommande.
Voir plusLucien G.
excellente réception et bonne qualité de travail. Sympa et café en prime
Bravo
Voir plusLAURENCE R.
Toujours aussi compétents, efficaces et aimables. Tous les 2 ans à Vence.
Voir plusLionel L. H.
A l'heure, efficace, explications claires. Je recommande
Voir plusJEAN MARC F.
Voir plusLIONEL C.
Horaires respectés très bon accueil le contrôle c'est très bien passé
Voir plusJEAN-MARIE A.
Une équipe sympathique, dynamique et à l'écoute, qui prend le temps de donner des explications malgré le rush, des professionnels à recommander.
Voir plusAXEL N.
Voir plusCHRISTINE B.
Prise de rendez-vous vous par mail et règlement aussi. Ultra rapide ainsi que le contrôle technique. Bon accueil.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Poisbelaud
Équipe, efficace et professionnelle. Très bon accueil. ...
Équipe, efficace et professionnelle. Très bon accueil. Pas d’attente merci.
Expérience prouvée le 23/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence
CHANTAL B.
Sérieux et ponctualité
Sérieux et ponctualité
Expérience prouvée le 12/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vence
SARAH P.
Prise de Rendez vous sur internet.
Personnels souriant, rapide, professionnel et de bons conseils.
Je recommande.
Expérience prouvée le 19/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence
Expérience prouvée le 18/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vence
Lucien G.
excellente réception et bonne qualité de travail. Sympa ...
excellente réception et bonne qualité de travail. Sympa et café en prime
Bravo
Expérience prouvée le 18/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vence
FREDERIC M.
tout c est passe normalement
tout c est passe normalement
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et pour la note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est déroulée normalement. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aideront à continuer d'améliorer la qualité de nos services. Au plaisir de vous revoir prochainement !
MYRIAM C.
Super centre, équipe très sympathique.
Super centre, équipe très sympathique.
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique complet qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence
DANIEL M.
Très bien et rapide.
Très bien et rapide.
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence
LAURENCE R.
Toujours aussi compétents, efficaces et aimables. ...
Toujours aussi compétents, efficaces et aimables. Tous les 2 ans à Vence.
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vence
Lionel L. H.
A l'heure, efficace, explications claires. Je recommande ...
A l'heure, efficace, explications claires. Je recommande
Expérience prouvée le 15/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif confirme notre engagement quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vence
JEAN MARC F.
Expérience prouvée le 15/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre avis positif témoigne de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vence
LIONEL C.
Horaires respectés très bon accueil le contrôle c'est ...
Horaires respectés très bon accueil le contrôle c'est très bien passé
Expérience prouvée le 05/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vence
LEA B.
Très bien, professionnels et agréables.
Très bien, professionnels et agréables.
Expérience prouvée le 03/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence
ANDREAS H.
Bien fait et a l'heure.
Bien fait et a l'heure.
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service ponctuel et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
ADRIEN F.
Personnel accueillant et professionnel
Personnel accueillant et professionnel
Expérience prouvée le 09/09/2025
JEAN-MARIE A.
Une équipe sympathique, dynamique et à l'écoute, qui ...
Expérience prouvée le 09/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence
AXEL N.
Expérience prouvée le 08/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vence
MICHEL P.
Parfait à tous les niveaux
Parfait à tous les niveaux
Expérience prouvée le 08/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence
CHRISTINE B.
Prise de rendez-vous vous par mail et règlement aussi. ...
Expérience prouvée le 27/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vence
888 Avenue Emile Hugues, 06140 Vence
| Dimanche | Fermé |