Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

toujours de bons conseils en plus du controle technique ...

toujours de bons conseils en plus du controle technique

Par CHRISTINE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Nous sommes ravis de lire que nos conseils vous ont été utiles en plus du contrôle technique. Nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients de la meilleure façon possible.

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 5 mois

Parfait, aimable très professionnel

Parfait, aimable très professionnel

Par ALLAN G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage!

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Professionnel, aimable et bon service.

Professionnel, aimable et bon service.

Par MICHELE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Personnel très accueillant, contrôle technique efficace, ...

Personnel très accueillant, contrôle technique efficace, je recommande !

Par LISA P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a été accueillant et que votre contrôle technique s'est déroulé efficacement. Merci pour votre recommandation !

Super Service

Super Service

Par MARICK B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de notre service. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à tous nos clients.

Equipe pro et très sympathique

Equipe pro et très sympathique

Par SARAH R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous sommes ravis de lire que notre équipe a été professionnelle et sympathique lors de votre visite. C'est une priorité pour nous de garantir un service de qualité et chaleureux à nos clients.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

RAS : aimable, ponctuel, efficace dans le compte rendu ...

RAS : aimable, ponctuel, efficace dans le compte rendu

Par ISABELLE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Merci pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe aimable, ponctuelle et efficace dans le compte rendu.

Gentil, efficient et efficaz

Gentil, efficient et efficaz

Par GINO H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce constamment de fournir un service gentil, efficace et efficient.

Juste un mot : parfait!

Juste un mot : parfait!

Par ERIC M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Merci pour ce retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de nos services!

Sympathique et efficace,

Sympathique et efficace,

Par JEROME F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes.

Très contente. Personnel très sympa

Très contente. Personnel très sympa

Par CATHERINE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre personnel sympathique.

Parfait très pro

Parfait très pro

Par OLIVIER R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous nous efforçons toujours d'offrir un service professionnel et de qualité.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Mon expérience est trés satisfaisante

Mon expérience est très satisfaisante

Par AIMERIC D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été très satisfaisante avec notre entreprise. C'est notre objectif principal de fournir un service de qualité à nos clients.

Rapide, efficace et agreable. Parfait

Rapide, efficace et agreable. Parfait

Par Alexandra il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif, merci d'avoir pris le temps de le partager ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide, efficace et agréable à tous nos clients.

Très profe

Très professionnel

Par ALLISON F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Tout le monde est sympa et à l'heure rapide je le recommande ...

Tout le monde est sympa et à l'heure rapide je le recommande à bientôt

Par Tiane il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre ponctualité.

tout est parfait

tout est parfait

Par PATRICK D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite avec notre entreprise. Merci pour votre retour positif !

Très bonne expérience

Respect des horaires. Accueil avec le sourire. Conseils donnés pour la prochaine visite. Je recommande vivement ce garage.

Par GERALDINE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à respecter les horaires et à offrir un accueil chaleureux à nos clients. Nous sommes ravis que les conseils donnés vous aient été utiles. À bientôt dans notre garage !

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bon accueil. Rapide pour le RDV.

Très bon accueil. Rapide pour le RDV.

Par JEAN PIERRE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Merci beaucoup pour vos compliments, nous nous efforçons toujours d'offrir un service rapide et de qualité à nos clients.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Service très professionnel, sympathique et rapide. ...

Service très professionnel, sympathique et rapide.

Par VERONIQUE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre service. Merci pour votre confiance et votre recommandation !