| Dimanche | Fermé |
| Mercredi | 8:30 - 12:00, 13:20 - 18:00 |
| Jeudi | 8:30 - 12:00, 13:20 - 18:00 |
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:20 - 18:00 |
| Samedi | 8:00 - 14:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
SARAH S.
Monsieur très sympathique et qui prend le temps d'expliquer. Bonne équipe. Cordialement.
Voir plusNATHAN B.
absolument rien à dire, c'est parfait. Très bon accueil et personnel au service. Je conseille vivement. Merci à Christophe pour son professionnalisme
Voir plusSOPHIE M.
Rapide, efficace. J'y retourne toujours en confiance.
Voir plusKARINE D.
Travail rapide et efficace
MERCI
MAGALY S.
Voir plusPAUL S.
Prise en charge rapide. Intervention rapide et efficace.
Voir plusMARIE JOSEPH S.
Très bon accueil. Contrôle rapide sans attente. Parfait.
Voir plusGHISLAIN B.
Voir plusMARIA L.
Personnels très accueillant et professionnel. Je recommande cet endroit.
Voir plusANGELINE L.
Voir plusAMANDINE B.
Je vais toujours dans ce centre de contrôle technique et toujours bien reçue, jamais déçue.
Voir plusALAIN B.
Voir plusDIDIER Y.
Délais respecté
Je recommande
Avis client Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
SARAH S.
Monsieur très sympathique et qui prend le temps d'expliquer. ...
Expérience prouvée le 29/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
NATHAN B.
absolument rien à dire, c'est parfait. Très bon accueil ...
Expérience prouvée le 21/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif confirme notre engagement quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
SOPHIE M.
Rapide, efficace. J'y retourne toujours en confiance. ...
Rapide, efficace. J'y retourne toujours en confiance.
Expérience prouvée le 28/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre sécurité au volant est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
DAVID K.
rien a redire tres professionnel
rien a redire tres professionnel
Expérience prouvée le 28/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
MICHAEL C.
Centre seri
Centré sérieux
Expérience prouvée le 23/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services sérieux et professionnels. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
KARINE D.
Travail rapide et efficace
MERCI
Expérience prouvée le 23/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
MAGALY S.
Expérience prouvée le 14/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
KELLY P.
Rien à redire parfait
Rien à redire parfait
Expérience prouvée le 19/08/2025
PASCALE H.
très bon accueil et pro
très bon accueil et professionnalisme
Expérience prouvée le 19/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Cher client, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre accueil et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, l'équipe Norisko
PAUL S.
Efficace
Prise en charge rapide. Intervention rapide et efficace.
Expérience prouvée le 14/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
MARIE JOSEPH S.
Très bon accueil. Contrôle rapide sans attente. Parfait. ...
Très bon accueil. Contrôle rapide sans attente. Parfait.
Expérience prouvée le 12/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
CLAUDE B.
Je recommande. Parfait !
Je recommande. Parfait !
Expérience prouvée le 04/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction confirme notre engagement quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
AURELIEN S.
Super service
Super service
Expérience prouvée le 02/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
GHISLAIN B.
Expérience prouvée le 05/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
BRUNO S.
Rapide, et personnel agréable
Rapide, et personnel agréable
Expérience prouvée le 12/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
MARIA L.
Personnels très accueillant et professionnel. Je recommande ...
Personnels très accueillant et professionnel. Je recommande cet endroit.
Expérience prouvée le 23/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
ANGELINE L.
Expérience prouvée le 30/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
AMANDINE B.
Je vais toujours dans ce centre de contrôle technique ...
Expérience prouvée le 29/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
ALAIN B.
Expérience prouvée le 04/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
DIDIER Y.
Délais respecté
Je recommande
Expérience prouvée le 25/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)
Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique complet qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles
Rue de la Dent d'Oches, 51370 Saint-Brice-Courcelles
| Dimanche | Fermé |