Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO).

Très bien rien à dire

Très bien rien à dire

Par YVAN G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO) il y a 4 mois

Très Bien !

Très Bien !

Par LEO P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Très bon accueil et service professionnel ! Je recommande ...

Très bon accueil et service professionnel ! Je recommande !

Par BRICE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Bon accueil, prise en charge du véhicule à l heure. ...

Bon accueil, prise en charge du véhicule à l heure.
Très satisfaite

Par CAROLINE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Personnel agréable et sérieux, service rapide.

Personnel agréable et sérieux, service rapide.

Par CECILE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Personne aimable et sérieuse. Un bon accueil. Pas ...

Personne aimable et sérieuse. Un bon accueil. Pas de retard. Nickel

Par EVELYNE J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Très bon accueil et personnel symphatique.

Très bon accueil et personnel symphatique.

Par ADRIEN R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage au quotidien pour assurer un contrôle technique fiable qui garantit votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Parfait! Tout m’a bien été expliqué, personnel très ...

Parfait! Tout m’a bien été expliqué, personnel très sympathique.

Par carbos il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Contrôleur très accueillant

Contrôleur très accueillant
Rapidité et efficacité étaient au rendez vous

Par CAROLINE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

amabilité, ponctualité, facilité de réservation en ...

amabilité, ponctualité, facilité de réservation en ligne

Par NADIA B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

rapide et efficace, bon accueil.

rapide et efficace, bon accueil.

Par ENORA L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Super accueil. Le technicien est très sympathique et ...

Super accueil. Le technicien est très sympathique et très efficace

Par FREDERIC A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

À l’heure

Par JEAN CHRISTOPHE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Très satisfait du centre personnel très aimable et ...

Très satisfait du centre personnel très aimable et horaire impec 👍

Par DANIELE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Réservation facile
Accueil sympa

Par CHRISTINE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Ponctualité, clarté et qualité.

Ponctualité, clarté et qualité.

Par EDUARD T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Bien , rdv rapide

Bien , rdv rapide

Par KELLY U. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Tout s'est très bien passé.

Tout s'est très bien passé.
Prise en charge, amabilité, rapidité.

Par PATRICIA P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Très sympathique.

Très sympathique.

Par CORINNE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Bon acceuil et horaire respecté.

Bon acceuil et horaire respecté.
Réservation sur internet facile.
Je recommande

Par PASCALE E. il y a 10 mois