Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO).

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Très bon accueil et souriant.

Très bon accueil et souriant.

Par SEBASTIEN D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO) il y a 2 jours

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Rendez-vous pris sur internet, rapide, réduction intéressante ...

Rendez-vous pris sur internet, rapide, réduction intéressante

Par VINCENT P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO) il y a 1 semaine

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Très bon centre, personnels aimable, horaire pour respecter. ...

Très bon centre, personnels aimable, horaire pour respecter.

Par PHILIPE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO) il y a 4 mois

Professionnel

Professionnel
Merci

Par VERONIQUE T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Très bien acc

Très bien accueilli

Par JEAN LUC J. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Très bon accueil , personnel sympathique , de bon conseil ...

Très bon accueil , personnel sympathique , de bon conseil et professionnel.
Cependant un petit bémol pour le tarif qui varie sur le site, sans vraiment savoir la raison.

Par FABRICE A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Bonne accueil.

Bonne accueil.

Par JEAN T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Personne aimable et professionnel

Personne aimable et professionnel👍

Par ERIC K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles