Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO).

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Accueil chaleureux et très professionnel!

Accueil chaleureux et très professionnel!

Par NADIA N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/12/2024

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction confirme notre engagement quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO) il y a 5 mois

excellent.

excellent.

Par CYNTHIA M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/12/2024

Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Équipe au top.

Équipe au top.

Par CLAUDE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/12/2024

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Accueil très agréable, une équipe de professionnels ...

Accueil très agréable, une équipe de professionnels au service du clients.

Par MARTINS D. il y a 1 an

Travail efficace,personnel compétent

Par PASCAL G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Tout s’est très bien passé : prise de RV, paiement ...

Tout s’est très bien passé : prise de RV, paiement en ligne avec tarif promo, restitution du véhicule à l’heure.

Par MELISSA R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Accueil chaleureux agréable et a l écoute prise de ...

Accueil chaleureux agréable et a l écoute prise de rendez vous rapide

Par JEAN PIERRE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Bon accueil et techniciens à l'écoute, et observateurs ...

Bon accueil et techniciens à l'écoute, et observateurs qui m'ont précisé les réparations effectuées il y a quelques mois. Satisfait du RDV

Par CHRISTIAN P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/12/2024