| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:20 - 18:00 |
| Lundi | 8:00 - 12:00, 13:20 - 18:00 |
| Mardi | 8:00 - 12:00, 13:20 - 18:00 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 13:20 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 13:20 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
ALEXANDRA TANGUY D.
Accueil sympathique , ponctuel, et conseils à la fin du rdv. Je recommande
Voir plusELISABETH PASCAL K.
Voiture prête j ai du attendre 15min voir 20 alors que j étais dans la salle d attente....
Voir plusALAIN ANGELIQUE R.
Accueil, respect des horaires et toujours le bon conseil.
Voir plusJEAN-MICHEL M.
bonne prestation, service rapide. personnels sympa (comme d'hab).
Voir plusAUDE LISE L.
Rien à signaler. Contrôle technique normal
Voir plusCEDRIC VIRGINIE B.
J'ai pu profiter d'un espace pour travailler. Personnel sympathique
LIONEL O.
Voir plusSYLVIE T.
Sympathique et professionnel je recommande
Voir plusSERGE G.
Très professionnel et sympathique à prit de son temps pour m'expliquer les points à revoir merci à toute l'équipe..
Voir plusPHILIPPE LUCIENNE O.
Voir plusFgerland
Une équipe très sympathique qui respecte les horaires et n'hésite pas à répondre aux questions des clients. Mes voitures sont inspectées par ce centre depuis des années.
Voir plusEMMANUELLE D.
Tout s'est bien passé, un bon accueil ainsi qu'une rapide prise en charge du véhicule.
Voir plusJEAN-FRANCOIS S.
Rdv fixé tenu à la minute près ,accueil chaleureux et courtois ,une équipe de pros !
J'ai même eu droit à un café pendant mon attente qui dure environ 25 minutes ,what else ?
Avis client Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
ALEXANDRA TANGUY D.
Accueil sympathique , ponctuel, et conseils à la fin ...
Accueil sympathique , ponctuel, et conseils à la fin du rdv. Je recommande
Expérience prouvée le 26/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga
LAURA MARIA M.
Pas d'attente.
Pas d'attente.
Très professionnel.
Expérience prouvée le 16/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga
LAURENT STEVE B.
Simple rapide efficace
Simple rapide efficace
Expérience prouvée le 11/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga
ELISABETH PASCAL K.
Voiture prête j ai du attendre 15min voir 20 alors ...
Expérience prouvée le 07/07/2025
ALAIN ANGELIQUE R.
Accueil, respect des horaires et toujours le bon conseil. ...
Accueil, respect des horaires et toujours le bon conseil.
Expérience prouvée le 11/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga
JEAN-MICHEL M.
bonne prestation, service rapide. personnels sympa ...
bonne prestation, service rapide. personnels sympa (comme d'hab).
Expérience prouvée le 19/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga
AUDE LISE L.
Expérience prouvée le 07/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga
CEDRIC VIRGINIE B.
J'ai pu profiter d'un espace pour travailler. Personnel sympathique
Expérience prouvée le 09/07/2025
FRANCINE GARNIER
Personnel sympathique et efficace.
Personnel sympathique et efficace.
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga
LIONEL O.
Expérience prouvée le 02/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga
SYLVIE T.
Sympathique et professionnel je rec
Sympathique et professionnel je recommande
Expérience prouvée le 01/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga
SERGE G.
Très professionnel et sympathique à prit de son temps ...
Expérience prouvée le 01/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga
PHILIPPE LUCIENNE O.
Expérience prouvée le 09/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga
CHRISTELLE C.
Trés bon accueil
Expérience prouvée le 20/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga
ANTOINE M.
Rapidité et qualité
Rapidité et qualité
Expérience prouvée le 26/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga
MARIE CLAUDE V.
des pros !!
des pros !!
Fgerland
Une équipe très sympathique qui respecte les horaires ...
Expérience prouvée le 23/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga
EMMANUELLE D.
Efficace
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga
PHILIPPE MARIE-HELENE B.
Super accueil merci
Super accueil merci
Expérience prouvée le 17/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga
JEAN-FRANCOIS S.
CT Skoda Octavia
Expérience prouvée le 23/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga
13 Rue 1000 Hommes, 09100 Saint-Jean-du-Falga
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:20 - 18:00 |