Avis Centre de contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre de contrôle technique DEKRA.

Centre de contrôle technique DEKRA

Prise de RDV facile et efficace.

Prise de RDV facile et efficace.

Par PHILIPPE J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre prise de RDV facile et efficace. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité.

Par Centre de contrôle technique DEKRA Centre de contrôle technique DEKRA il y a 6 mois

Centre de contrôle technique DEKRA

Technicien très efficace, respecte les temps impartis, ...

Technicien très efficace, respecte les temps impartis, cordial dans sa relation client

Par BESANCON JEAN C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre technicien. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la satisfaction client est notre priorité et nous mettons un point d'honneur à respecter les délais tout en assurant un service cordial.

Centre de contrôle technique DEKRA

Opérateur sympas, ce n'est pas toujours le cas.

Opérateur sympas, ce n'est pas toujours le cas.

Par BERNARD P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Chez DEKRA, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de votre retour pour améliorer nos services.