Avis Centre de contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre de contrôle technique DEKRA.

Contrôle normal, 35 mn à l'atelier,

Contrôle normal, 35 mn à l'atelier,
je trouve 1 peu cher, 85 Euros,
à la prochaine. Cordialement.

Par GABRIEL C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ornans

Par Centre de contrôle technique DEKRA Centre de contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Centre de contrôle technique DEKRA

Fait sont travail correctement, si c'est des choses ...

Fait sont travail correctement, si c'est des choses minime sa passe.

Par SEBASTIEN O. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ornans

Par Centre de contrôle technique DEKRA Centre de contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

Centre de contrôle technique DEKRA

contrôle sans soucis particulier.

contrôle sans soucis particulier.
Horaires respectés

Par BENOIT H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ornans

Par Centre de contrôle technique DEKRA Centre de contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre de contrôle technique DEKRA

Personne qui fait son travail consciencieusement, qui ...

Personne qui fait son travail consciencieusement, qui n'aime pas être déranger.

Par CECILE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Ornans

Par Centre de contrôle technique DEKRA Centre de contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Bien reçu. Heure et délai respectés

Bien reçu. Heure et délai respectés

Par MARC B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ornans

Respect des horaires.

Respect des horaires.
Personnel sympathique et professionnel

Par VALERIE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre personnel. Nous mettons un point d'honneur à respecter nos horaires pour offrir un service de qualité à nos clients.

Par Centre de contrôle technique DEKRA Centre de contrôle technique DEKRA il y a 6 mois

RDV et respect des délais appréciés

RDV et respect des délais appréciés

Par BAUER il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif sur notre ponctualité et notre respect des délais. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace et professionnel à nos clients.

Tout c est bien passé.

Tout c est bien passé.

Par THIERRY M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée, n'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins !

Centre de contrôle technique DEKRA

Bonne expérience, comme d habitude.

Bonne expérience, comme d habitude.

Par JEROME L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez une fois de plus vécu une bonne expérience avec nous.

accueil sympa et compétence

accueil sympa et compétence

Par MICHEL B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci pour votre retour positif, nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et à fournir des services de qualité. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous !