| Dimanche | Fermé |
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:30 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:30 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:30 |
| Samedi | 8:00 - 12:00 |
·Avis client Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
PUSSOT ANNE MARIE F.
Voir plusMAURICE R.
r de rappel pour le contrôle technique est très bien. j’aurai oublié sans ce mail
Voir plusFOURMY ISABELLE M.
Accueillant, rdv rapide, prestation sans trop d'attente.
Voir plusDOS SANTOS ALVES MARILIA T.
Voir plusSAMIR Z.
Heure du rdv et accompagnement au top 👍
OLIVIER P.
Voir plusMARINE P.
Voir plusMEGGIE S.
Secrétaire très sympathique avec un très bon accueil
Voir plusROUSSET FABIENNE H.
Le contrôle s'est très bien passé.
Le personnel est sympathique.
👍
MARIE-THERESE L.
tres bon accueil, horaires respectés
Voir plusCORREIA AGNES B.
Véhicule controlé dans le temps annoncé
Je recommande
KAMOL M.
Voir plusUBBINK F.
Tout a été parfait depuis le dépôt du véhicule jusqu'à sa récupération en fin journée. Excellent accueil.
Voir plusAvis client Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
PUSSOT ANNE MARIE F.
Expérience prouvée le 23/03/2026
Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Davézieux
MAURICE R.
r de rappel pour le contrôle technique est très bien. ...
Expérience prouvée le 24/03/2026
PHILIPPE G.
Rapide efficace
Rapide efficace
Expérience prouvée le 18/03/2026
Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Davézieux
FOURMY ISABELLE M.
Accueillant, rdv rapide, prestation sans trop d'attente. ...
Accueillant, rdv rapide, prestation sans trop d'attente.
Expérience prouvée le 09/03/2026
Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Davézieux
DOS SANTOS ALVES MARILIA T.
Expérience prouvée le 05/03/2026
SAMIR Z.
Heure du rdv et accompagnement au top 👍
Expérience prouvée le 10/03/2026
Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Davézieux
OLIVIER P.
Expérience prouvée le 27/02/2026
Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Davézieux
CYNTHIA P.
Rapide et efficace. Très bon accueil.
Rapide et efficace. Très bon accueil.
Expérience prouvée le 03/03/2026
Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Davézieux
FRANCOISE V.
efficace et à l'heure
efficace et à l'heure
Expérience prouvée le 10/02/2026
Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Davézieux
MARINE P.
Expérience prouvée le 06/02/2026
Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Davézieux
MEGGIE S.
Secrétaire très sympathique avec un très bon accueil ...
Secrétaire très sympathique avec un très bon accueil
Expérience prouvée le 04/02/2026
Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Davézieux
AURELIE JOUAULT M.
Tres bonne accueil
Tres bonne accueil
Expérience prouvée le 30/01/2026
Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Davézieux
CHRISTOPHE H.
Ponctuel
Ponctuel
Compétent
Expérience prouvée le 23/01/2026
Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Davézieux
ARGOUD SONIA J.
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 30/01/2026
Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Davézieux
ROUSSET FABIENNE H.
Le contrôle s'est très bien passé.
Le personnel est sympathique.
👍
Expérience prouvée le 23/01/2026
Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre sécurité au volant est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Davézieux
MARIE-THERESE L.
bon accueil
tres bon accueil, horaires respectés
Expérience prouvée le 20/01/2026
Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Davézieux
CHABANNE JEANNETTE P.
Rien à redire
Rien à redire
Expérience prouvée le 06/01/2026
Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Davézieux
CORREIA AGNES B.
Véhicule controlé dans le temps annoncé
Je recommande
Expérience prouvée le 29/12/2025
Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre retour ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Davézieux
KAMOL M.
Expérience prouvée le 16/10/2025
Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Davézieux
UBBINK F.
Tout a été parfait depuis le dépôt du véhicule jusqu'à ...
Expérience prouvée le 03/10/2025
Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Davézieux
6227 Rue des Pins, 07430 Davézieux
| Dimanche | Fermé |