Avis Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO).

Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bonne équipe, bon accueil.

Très bonne équipe, bon accueil.

Par RICARDO D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Davézieux

Par Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 5 mois

Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Mon contrôle technique dans un centre Norisko

Mon contrôle technique dans un centre Norisko s'est fait en 30 minutes et s'est très bien passé.

Par GONNARD PHILIPPE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Davézieux

Cela s est très bien passé

Cela s est très bien passé
Les propriétaires sont très agréables et très professionnels

Par CHRISTELLE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Davézieux

Accueil très professionnel

Accueil très professionnel, les horaires ont été respectés, très bon service en général

Par THIERRY M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Contre-visite gratuite très appréciable

Contre-visite gratuite très appréciable

Par DUCLAUX YOANN M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Davézieux

Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Rapide, efficace et l'equipe est très accueillante. ...

Rapide, efficace et l'equipe est très accueillante.

Par ROGER B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/12/2024