Avis Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO).

Centre auto très professionnel je recommande

Centre auto très professionnel je recommande

Par KAMOL M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Davézieux

Par Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 1 mois

Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Tout a été parfait depuis le dépôt du véhicule jusqu'à ...

Tout a été parfait depuis le dépôt du véhicule jusqu'à sa récupération en fin journée. Excellent accueil.

Par UBBINK F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Davézieux

Par Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 2 mois

Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Mon véhicule à été pris en charge à l'heure du retour vous.

Mon véhicule a été pris en charge à l'heure convenue pour le rendez-vous. Le personnel, que ce soit à l'accueil ou lors du contrôle, s'est montré très professionnel. Je recommande vivement ce centre.

Par JEAN JACQUES M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Davézieux

bonjour

bonjour
très bien reçu prestation efficace.
merci

Par TOURTON MARIE-JOSE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Davézieux

Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Impeccable : communication pre rendez voys., rendez-vous ...

Impeccable : communication pre rendez voys., rendez-vous à l’heure, ..

Par NOACCO SYLVIA P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Davézieux

Par Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 3 mois

Très bien. Au top.

Très bien. Au top.

Par PASCAL G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Davézieux

Horaires respectés, personnel très sympathique

Horaires respectés, personnel très sympathique

Par YVES D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Davézieux

Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

accueil toujours aussi agréable, durée annoncée respectée. ...

accueil toujours aussi agréable, durée annoncée respectée.
Merci

Par CHAIZE SANDRINE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Davézieux

D’une efficacité rem

D’une efficacité remarquable

Par MARION C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Davézieux

Par Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 4 mois

Très bon accueil et prise en charge

Très bon accueil et prise en charge

Par MATHIEU D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Davézieux

Parfait, très pro et sympathique

Parfait, très pro et sympathique

Par ALEXANDRE V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Davézieux

Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

bien reçu, pas d'attente ,et très conviviale, un bon ...

bien reçu, pas d'attente ,et très conviviale, un bon pro

Par YVES D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Davézieux

Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Parfait les personnes sont très agréables et comp

Parfait les personnes sont très agréables et compétentes

Par JAMES D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Davézieux

Par Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 5 mois

Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Service parfait et personnel compétent et agréable ...

Service parfait et personnel compétent et agréable

Par SOULHOL FREDERIC F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Davézieux

Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Arrivé un peu plus tôt que l'heure du RV, mon véhicule ...

Arrivé un peu plus tôt que l'heure du RV, mon véhicule a été rapidement pris en charge. Personnel avenant, merci à tous

Par THIERRY V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Davézieux

Par Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 6 mois

RAS, toujours très bien

RAS, toujours très bien

Par GUIGNIER MICHELLE R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Davézieux

Centre de contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bonne équipe, bon accueil.

Très bonne équipe, bon accueil.

Par RICARDO D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Davézieux

Cela s est très bien passé

Cela s est très bien passé
Les propriétaires sont très agréables et très professionnels

Par CHRISTELLE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Accueil très professionnel

Accueil très professionnel, les horaires ont été respectés, très bon service en général

Par THIERRY M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Contre-visite gratuite très appréciable

Contre-visite gratuite très appréciable

Par DUCLAUX YOANN M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Davézieux