Avis Centre de formation professionnelle de la musique du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre de formation professionnelle de la musique.
Le CFPM a été un tremplin essentiel pour ma carrière. La qualité de l'enseignement, dispensé par des professionnels passionnés, m'a permis d'acquérir les compétences techniques et le réseau nécessaires pour m'insérer dans le monde de la musique. Je suis reconnaissant pour cet accompagnement personnalisé qui fait toute la différence.
Je recommande vivement le CFPM ! Les cours sont dynamiques et les formateurs, issus du milieu musical, nous préparent concrètement aux réalités du métier. J'ai particulièrement apprécié l'ambiance collaborative et le soutien de l'équipe pédagogique tout au long de ma formation.
Globalement pas facile cette année avec la crise COVID. Les profs sont excellents. Certains cours ont plus d'efficacité en visio. On doit travailler la pratique. Merci à eux !!!
Plutôt une bonne expérience pour ma part. Je ne connaissais personne à Paris. j'ai appris pas mal de chose et suis sorti avec un bon carnet d'adresse. je l'utilise tous les jours.