·Avis client Centre de formation professionnelle de la musique
Arnaud
J’ai suivi la formation Technicien polyvalent son et lumière au CFPM Paris, et cette année m’a vraiment permis de structurer mon projet professionnel dans le spectacle vivant.
La formation es...
Agnès
il y a 1 an
Voir plusAgathe
il y a 1 an
Voir plusSamy
Globalement pas facile cette année avec la crise COVID. Les profs sont excellents. Certains cours ont plus d'efficacité en visio. On doit travailler la pratique. Merci à eux !!!
Voir plusNanou
Bonne gestion du confinement. Tous les cours ont été maintenu à distance. Merci.;))
Voir plusAvis client Centre de formation professionnelle de la musique
Arnaud
J’ai suivi la formation Technicien polyvalent son et ...
La formation est très pratique : on travaille sur la sonorisation, le câblage, les consoles, la préparation du matériel, mais aussi sur la régie lumière, les projecteurs, les plans de feux et les contraintes réelles d’un plateau. Les formateurs connaissent bien le terrain et donnent des conseils concrets sur les métiers de technicien son, technicien lumière et régisseur.
J’ai particulièrement apprécié les mises en situation, qui permettent de comprendre comment se déroule une prestation technique de A à Z : installation, réglages, exploitation, démontage et sécurité. Pour quelqu’un qui veut se former sérieusement aux métiers techniques du spectacle à Paris, c’est une formation complète et professionnalisante.
Agnès
Parfait pour moi
Le CFPM a été un tremplin essentiel pour ma carrière. La qualité de l'enseignement, dispensé par des professionnels passionnés, m'a permis d'acquérir les compétences techniques et le réseau nécessaires pour m'insérer dans le monde de la musique. Je suis reconnaissant pour cet accompagnement personnalisé qui fait toute la différence.
Expérience prouvée le 30/01/2024
Agathe
Recommande vivement l CFPM
Je recommande vivement le CFPM ! Les cours sont dynamiques et les formateurs, issus du milieu musical, nous préparent concrètement aux réalités du métier. J'ai particulièrement apprécié l'ambiance collaborative et le soutien de l'équipe pédagogique tout au long de ma formation.
Expérience prouvée le 22/01/2024
Samy
Date d'expérience le 28/07/2021
Lolo
Bien. Dommage de devoir subir le Covid.
Bien. Dommage de devoir subir le Covid.
Date d'expérience le 20/07/2021
Date d'expérience le 02/12/2020
azerty
Date d'expérience le 15/07/2020
Palata
Bonne prise en charge les élèves. Très professionnel.
Bonne prise en charge les élèves. Très professionnel.
Date d'expérience le 14/03/2020
Ricky