Avis des étudiants de CESI

Avis CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie.

Super école je recommande plus plus, intervenant à ...

Super école je recommande plus plus, intervenant à l'écoute et très pédagogique

Par Antonin L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

L'équipe CESI.

Par CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie il y a 2 ans

Méthode d'apprentissage novatrices

Par Juliette B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Par Mathieu C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience !

CESI Campus de Brest

J'apprécie apprendre au CESI. Des projets concrets qui peuvent être approfondis.

Par LE GUEN Lenny il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/04/2023

L'équipe CESI.

Pour une première année au sein de l'école d'ingénieurs ...

Pour une première année au sein de l'école d'ingénieurs CESI, suis très satisfait. La pédagogie mise en place par l'école nous aides à nous surpasser et à vite assimiler les différentes notions. Je recommande fortement et vivement tous ceux qui voudrait apprendre dans un environnement sein et éducatif afin d'être d'excellent ingénieur de venir au CESI.

Par Bill B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/10/2022

L'équipe CESI.

Une école avec une pédagogie vraiment différente qui ...

Une école avec une pédagogie vraiment différente qui récompense le travail de groupe et l'investissement personnel

Par Nolan M. il y a 2 ans

L'équipe CESI.

L'apprentissage par projet l'une des choses qui m'a ...

L'apprentissage par projet l'une des choses qui m'a le plus marqué et que j'ai aimé

Par Souareba D. il y a 2 ans

Les formateurs sont tops

Les formateurs sont tops

Par Mdo 2. il y a 2 ans

A2P2 et Apprentissage

La méthode A2P2, les phases de travaux de groupe et de travail individuel ainsi que la possibilité d'effectuer un cursus de cycle ingénieur intégralement en apprentissage présentent une vraie plus valu pour les étudiants curieux de se former aux métiers du BTP.

Par Robbe B. il y a 2 ans

Par Vicet M. il y a 2 ans

Personnalisé en fonction de chaque étudiant

Par Naghim M. il y a 2 ans

Personnalisé en fonction de chaque étudiant

Par Naghim M. il y a 2 ans

L'équipe CESI.

très bonne expérience , les supports et les contenus ...

très bonne expérience , les supports et les contenus sont adaptés à ce que je recherchais. et la mis en application en entreprise permette de comprendre l'intérêt d'avoir des connaissances et outils méthodologiques.

Par Edm� E. il y a 2 ans

Très bonne école, un réel subit en interne

Très bonne école, un réel subit en interne

Par Cl�Mence P. il y a 2 ans

Super école

Super école

Par Maxim W. il y a 2 ans

L'équipe CESI.

Pilote de formation au top, pédagogie active qui correspond ...

Pilote de formation au top, pédagogie active qui correspond bien aux attentes, et les notions vues pendant les 5 années ont été incroyables pour les différents stages que j’ai pu exercer.

Par Théo Jeanney il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2018