1 mois que j’attends une réponse définitive pour un ...
1 mois que j’attends une réponse définitive pour un prêt ! Je suis cliente depuis 2016, et c’est la première fois que je n’en suis pas satisfaite ! J’ai tout envoyé dans les temps , contrat, papiers complémentaires, et j’ai appelé la plate-forme ! Depuis le 21 mai j’attends les 48h les plus longues l’histoire pour une réponse définitive !!
Bonjour Au secours!,
Votre demande a déjà été étudiée par mon service financement mais votre dossier n'est pas conforme car votre attestation ENGIE n'est pas un document conforme.
Nous attendons un justificatif de domicile de moins de 3 mois conforme. Veuillez nous adresser, par conséquent, une facture de téléphone.
Au secours!,
Votre avis d'imposition a bien été reçu mais il manque un justificatif de domicile de moins de 3 mois conforme car votre attestation ENGIE n'est pas un document conforme.
Veuillez nous l'adresser svp.
Au secours!,
Veuillez nous l'adresser svp.
Exactement.
Nous attendons votre e-mail.
Exactement.
Nous attendons votre e-mail.
Cordialement
J'ai bien reçu votre justificatif.
Je le transmets à mon service financement pour finaliser l'étude de votre dossier.
Régis de l’équipe Cetelem
J'ai bien reçu votre justificatif.