Assurance tout risque, Vivassistance?
Bonjour, vivassistance plus que je viens de souscrire (avec mon prêt accepter hier) est il un complement d'assurance? Si oui aupres de quelle assurance? Et autre question, ayant souscrit, du coup je ne suis pas obligé de prendre une assurance tout risque pour un monospace de 3 ans car cela couvre les même garantie et me ferai avec une double assurance non? Merci de m'éclairé.
Cordialement
Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- votre nom/prénom
- votre date de naissance
- vos références
Je reste à votre disposition.
Régis de l'équipe Cetelem
Je vous joint mon mail en lessage privé
Skain6,
La garantie vivassistance plus vous couvre en cas de dépannage, remorquage, rapatriement en cas de panne, accident, vol, tentative de vol, incendie.
L'assureur est AXA Assistance.
Je vous envoie les conditions générales par courrier afin que vous preniez connaissance des termes et conditions d'application.
Cordialement.
Régis de l'équipe Cetelem.
Skain6,
L'assureur est AXA Assistance.
Cordialement.
Régis de l'équipe Cetelem.