Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

Attente d une reponse

Bonjour, j ai envoyer mon dossier en debut de semaine et je n'ai pas eu encore de reponse. Et je ne peut pas me connecter sur mon espace personnel car je n ai pas recu mes identification et mot de passe. Pouvez vous m aider svp

Bonjour j53,

Pour que je puisse accéder à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- votre nom/prénom
- votre date de naissance
- vos références

Je reste à votre disposition.

Clément de l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Je l ai pourtant envoyer il y a une semaine..
Par J53 il y a 6 ans
Nous venons de recevoir la derniere fiche de paie de min conjoint. Est il possible de vous l'envoyer viande une adresse email ? Car nous avons envoyer les deux derniere fiche de paye mais nous venons de recevoir celle de novembre.

J53,

Merci de nous retourner votre document par mail en précisant votre numéro de dossier à l'adresse suivante: [email protected].

Cordialement

Régis de l'équipe Cetelem

J53,

Cordialement

Régis de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Avez vous reçu mon dossier signer par voie postale ? Car vos collegues m'avaient dis avoir rien reçu.
Par J53 il y a 6 ans
En savez vous plus sur ma demande ?

Madame Leconte,

Après une étude attentive de votre dossier, nous ne pouvons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande.

Nous vous prions de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Bien sincèrement
Béatrice de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Attente d une reponse » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus