Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

Aucunes explications ni informations sur mon dossier ...

Aucunes explications ni informations sur mon dossier dont le compte est suspendu depuis plusieurs mois après plusieurs et différents moyens de contacts mais en vain / service très médiocre désolé !!!!!!!

Date d'expérience le 16/01/2019
Bonjour
Pareil de mon côté , j’ai fait une demande de trésorerie et sur l’état de mon suivi il est indiquer
«  vous n’avez pas donner suite à cette demande »
Hors que je n’ai rien dit du tout.
Que doit je penser ? Que ma demande est refusée ?
Merci
Par Arco74 il y a 6 ans
Bonjour Arco74,

Pouvez-vous s'il vous plait créer votre propre message et m'indiquer en privé vos nom, prénom et date de naissance s'il vous plait?

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Je crois que c’est considéré comme refus malheureusement.. c’est penible le fonctionnement !!! Courage !!
Par Kikou il y a 6 ans
Merci pour la réponse. Sur le principe c’est pas grave. Mais au moins en être informer pour savoir.
Et savoir si mes documents me sont retournés également.
Par Arco74 il y a 6 ans

Bonjour Kikou,

Pouvez-vous m'indiquer en message privé vos nom, prénom et date de naissance s'il vous plait?

Bonjour Arco74,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Aucunes explications ni informations sur mon dossier ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus