Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

Bonjour
J’aurai aimé connaître la suite de l’étude de mon dossier suite à une demande de crédit renouvelable ?
Fournel/stephanie
02/11/1982

Cdlt

Bonjour Def1983,

Comme je vous l'ai indiqué sur notre page Facebook, votre dossier est actuellement en cours d'étude par notre service engagement.

Si toutes les pièces justificatives accompagnant votre contrat dûment complété sont conformes aux informations déclarées lors de votre demande de prêt, l’accord de principe obtenu se transformera en acceptation définitive.

Je leur transmets votre message pour un traitement prioritaire.

Les fonds vous sont alors transmis après acceptation définitive.

Bien sincèrement.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
J’ai renvoyé le doc manquant et transmis les infos. Cela fera 72h d’étude... ou cela en est? cdlt

Bonjour

Je relance le service ce jour suite à la réception de votre document.

Bien cordialement

Béatrice de l'équipe cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Re bonjour, merci pour votre réponse. Mais aucune nouvelle et sur le site il est toujours indiqué : à l’étude.,, pensez vous que j’aurai une réponse ce jour? Bien cdlt

Bonjour Delf1983,

Je vous ai répondu plus tôt ce jour sur votre autre fil de discusison (Facebook).

Bien cordialement,

Laure, de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonjour, j’ai eu un de vos conseillers qui m’a affirmé que c’était bon pour le document et que j’aurai la réponse ce jour... l’avez vous? Cdlt

Delf1983,

Je vous ai à nouveau répondu sur votre fil de discussion Facebook.

Cordialement,

Laure, de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonjour, je viens de recevoir un sms m’indiquant que ma demande d’ouverture de crédit renouvelable était acceptée. Hors sur le site mon dossier apparaît en cours? Bref qu’en est il? Cdlt
Bonjour Delf1983,

Nous avons le plaisir de vous annoncer que votre demande de crédit renouvelable est acceptée.

Vous bénéficiez désormais d'un  montant disponible.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonjour merci de votre réponse. De combien est le montant? Car sur le site je ne vois pas... cdlt
Par Def1983 il y a 6 ans
Montant disponible? Et à partir de quand ce montant sera disponible car rien n’apparait Sur mon espace client ?

Vous disposez d'un montant de 1750€

Souhaitez-vous un financement?

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Merci de votre réponse. Oui je souhaite un financement de cette somme 1750 euros. Sous quel délai? Bien cdlt
Delf1983,

J'ai réalisé l'ordre de virement ce jour, les fonds seront disponibles sur votre compte bancaire dans un délai maximum de 2 jours ouvrables.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonjour, à ce jour je ne vois rien apparaître sur mon compte bancaire? Merci d’avance. Cdlt

Bonjour Def1983,

L'ordre de virement a été validé le 18/05.

Les délais d'un virement sont compris entre 48h et 72h ouvrées donc les fonds seront sur votre compte bancaire mercredi ou jeudi au plus tard.

Bonjour Def1983,

L'ordre de virement a été validé le 18/05.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Bonjour  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus