Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

Bonjour combien de temp après envoi du chèque pour ...

Bonjour combien de temp après envoi du chèque pour clôturer mon dossier de crédit ?

Date d'expérience le 17/01/2019

Bonjour Adrien,

Dès réception du chèque et si le réglement correspond au montant que vous nous devez le crédit se clôture automatiquement.

Bien cordialement

Béatrice de l'équipe cetelem

Bonjour

J'ai fais le suivi du recommander et il a était reçus hiere matin. Et sur mon compte cetelem rien a changer.
Par Adrien il y a 6 ans

Parfait pour la réception de votre chèque.

Nous avons un délai d'encaissement comme toutes les banques pour l'encaissement des chèques.

D'ici début de semaine votre dossier sera crédité.

Béatrice de l'équipe cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
OK merci. Et sur mon compte cetelem j'aurais directement accès à une lettre de solde ? Ou c'est uniquement par voie postale ?
Par Adrien il y a 6 ans

Nous vous l'enverrons par voie postale après le délai d'encaissement révolu de votre chèque soit 20 jours.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Je dois faire une demande de LOA pour une voiture semaine prochaine. Le vendeur attend mon feu vert. Dès que le chèque est encaisser je peut faire ma demande LOA sans stipuler ce crédit on est d'accord ?
Par Adrien il y a 6 ans

Votre dossier sera remboursé cependant pour avoir une confirmation écrite de notre part il vous faudra attendre 20 jours révolus.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
OK. Mais je pourrait faire ma demande de LOA semaine prochaine sans soucis ?
Par Adrien il y a 6 ans

Vous pouvez tout à fait faire une demande de LOA , Il y aura une étude pour la validation de votre dossier.

OK merci beaucoup
Par Adrien il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Bonjour combien de temp après envoi du chèque pour ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus