Bonjour, j'ai choisi de réaliser un achat sur le site ...
Bonjour, j'ai choisi de réaliser un achat sur le site TopAchat en faisant appel à votre offre de paiement en 10x sans frais. J'ai donc procédé aux démarches, mais suite à cela je n'ai pas reçu d'avis immédiat mais un message comme quoi mon dossier était transmit. Puis dans un mail j'ai reçu mon identifiant et j'ai pu voir que mon dossier était "sans suite", qu'est ce que cela signifie?
Afin que j'accède à votre dossier et réponde à votre interrogation, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- votre nom/prénom
- votre date de naissance
- vos références
Je reste à votre disposition.
Laure, de l'équipe Cetelem
- Nom : WAVRANT Manuel
- Date de naissance : 25/02/1966
- Identifiant : 2772197868
J'ai reçu il y a deux jours un mail de cetelem m'indiquant que "Les informations que vous nous avez transmises ne nous permettent pas de donner une suite favorable à votre demande. " cela signifie que ma demande a été refusée c'est cela? Dans ce cas je n'ai pas de démarches à faire pour "annuler" ma demande ça se fait automatiquement?
Bonjour Wavrant,
Votre demande de prêt a été classée sans suite.
Bonjour Wavrant,
Votre demande de prêt a été classée sans suite.
Bonjour M. Wavrant,
Votre demande est classée sans suite car il manque une partie de vos informations personnelles et budgétaires.
Le formulaire n'est pas complet.
Bonjour M. Wavrant,
Le formulaire n'est pas complet.
M. Wavrant,
Votre demande est annulée.
M. Wavrant,
Votre demande est annulée.