Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

Bonjour, j'ai reçu mon accord de crédit le 25 octobre ...

Bonjour, j'ai reçu mon accord de crédit le 25 octobre serait t'il possible de savoir quand les fond vont être débloquer je vous remercie

Par Angéle Pellenard il y a 7 ans
identifiant et mots de passe cetelem perdu
Par Titia14350 il y a 7 ans

Bonjour Titia14350,

Je viens de vous renvoyer votre identifiant par e-mail et votre code secret par SMS.

Bonne réception.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Non j'ai bien mes identifiant mes je n'est pas la date du virement la date de signature est le 19/10 j'ai pris les 8 jour c'est pour dire à mon garagiste à partir de quand nous pourrons faire l'achat de notre véhicule merci

Bonjour Angéle Pellenard,

Le virement est programmé pour ce soir.

Les fonds seront sur votre compte bancaire au plus tard vendredi car jeudi est férié ( délai maximal de 3 jours ouvrés).

Cordialement,

Bonjour Angéle Pellenard,

Le virement est programmé pour ce soir.

Cordialement,

Bonjour Titia14350,

Bonne réception.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Je vous remercie pour votre réponse bonne journee
Par Angéle Pellenard il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Bonjour, j'ai reçu mon accord de crédit le 25 octobre ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus