Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

rudy roland
29juin1987

cordialement

Par Laura Roland il y a 7 ans
puis un conseillé me dit qu'il manque une fiche de paie et on me transfert a un autre conseillé qui me dit qu'ils attendent le contrat ?? le contrat, la concession me certifie de l'avoir envoyé dans la foulée !!!
Par Laura Roland il y a 7 ans

Bonjour Laura Roland,

Je viens de vous répondre sur votre autre fil de discussion.

Bien cordialement,

Bonjour
On ma dit qu'il manque un papier je l'ai envoyé le 28 mars pouvez vous me dire si il on bien reçu et si il a était traiter il mon dit que c'était 48h mais c'est assez urgent
Par Angeliique Judicael il y a 7 ans
Bonjour Angeliique Judicael,

Après une étude attentive de votre dossier, nous ne pouvons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande de prêt.
Je vous prie de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement.

Bonjour Angeliique Judicael,

Je vous prie de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Cet avis intitulé « bonjour, j'ai souscrit un financement dans une concession le 20 mars, j'ai eu l'accord de principe et toujours pas de nouvelles rudy roland 29juin1987 cordialement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus