cetelem réponse..
Bonjour, j'ai fait une demande de crédit, dans un premier temps, à la suite d'un contact téléphonique, on me demande de renvoyer des documents supplémentaires, ce qui est fait et reçu le 14/08. Je reçois un nouveau message (mail) le 20/08 me demandant encore de nouvelles pièces, à savoir un bulletin retraite que je n'ai pas étant salarié, et l'avis d'impots du co emprunteur qui l'a déjà fourni avec ses bulletins de paie! Je dois aussi contacter un numéro surtaxé injoignable tout hier..Je ne comprends pas cette nouvelle demande, surtout que lorsqu'on m'a demandé une 1ère fois de nouveaux justificatifs on m'a certifié que mon crédit était accepté. Est ce une manière de me dire que c'est refusé en faisant trainer?
Bonjour Bibi9381,
Suite à votre message je relance ce jour le service concerné pour connaitre l'état d'avancement de votre dossier .
Dans cette attente.
Bien cordialement,
Béatrice de l'équipe cetelem
Dans cette attente.
Bien cordialement,
Béatrice de l'équipe cetelem
Oui merci mais grâce à votre adresse mail j'avais déjà vos coordonnés .
Bien cordialement
Béatrice de l'équipe Cetelem
Bonjour Bibi9381,
Je viens de vérifier votre dossier.
Quand seriez-vous joignable par téléphone?
Cordialement
Clément de l'équipe Cetelem
Je vous fait appeler vers 12h40.
Cordialement
Clément de l'équipe Cetelem
je me permets de vous re solliciter à nouveau car je n'ai des réponses que par vous. Je vous remercie, j'ai bien été contacté hier comme prévu, la personne m'a posé quelques questions, m'a sous entendu que le crédit serait accepté et que j'aurais la réponse dans 48h.. Cependant, à peine à près une demi heure, je reçois un mail me disant que le crédit est refusé. Je suis très surpris de cette méthode, la décision devait être prise depuis le 14 aout, date de reception de ma demande, mais les conseillers ont fait trainer..me demandant des pièces déjà fourni. Un simple non m'aurait permis d'éviter une perte de temps, d'energie et d'espoir. La personne qui m'a appelé hier aurait pu avoir l'honneteté de me le dire, le mail étant arrivé très rapidement après
Bonjour Bibi9381,
Je suis sincèrement désolé que votre demande n’ait pas obtenu un avis favorable.
Chaque établissement est tenu de réaliser une étude de faisabilité de l'emprunt sollicité, avec toute la rigueur nécessaire.
Nous vous prions de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.
Régis de l'équipe Cetelem.
Bonjour Bibi9381,
Nous vous prions de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.
Régis de l'équipe Cetelem.