Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

co emprunteur assurance credit cetelem

Bonjour , je suis co emprunteur sur u credit perso . je suis en arret maladie depuis le 29/05/17. pouvez vous m'indiquer la marche a suivre ?
Je n'ai pas obtenu de reponse en posant la quesion en ligne sur le site de cetelem

Bonjour carine2b,

Je viens de vous réponde en MP.

Bien cordialement

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Bonjour j'ai bien rçu votre message. CCependant votre réponse m'étonne beaucoup.
Vous me dites que mon conoint n'est pas co emprunteur ???? or lorsque j'ai fait ma demande de credit en ligne j'ai fait la demande au 2 noms, nos 2 ressources ont été prises en compte pour l'obtention du credit et en plsu tous les justiifcatifs (fiche de paie, carte d'identité, avis d'imposition) pour moi et mon conjoint on ont été demandés et fournis.; d'ailleurs son nom est bien sur le ontrat. Alors là je ne comprends pas comment il ne peut pas être coempunteur ? j'ai fait la demande à 2 à aucun moment il m'a été indiqué que je faisait le credit seul !!!!

carine2b,

Je vous adresse par courrier la copie de votre contrat sur lequel je vous confirme qu'il n'y à qu'un seul emprunteur.

Je vous en souhaite bonne réception,

Cordialement

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
C'est faux !!!! Pourquoi les 2 revenus sont pris en comptèrent pour l'obtention du crédit ? Pourquoi demandée les justificatifs de mon conjoint lors de la souscription.? Je trouve ça malhonnête de votre part !
Par carine2b il y a 7 ans
Evidement quand on a besoin de l'assurance c'est toujours pareil il y a toujours quelque chose qui ne va pas ! En tout cas je ne vais pas en rester là
Par carine2b il y a 7 ans
J'ai le contrat devant les yeux les 2 noms y figurent vous m'e donner votre mail

Carine2B,

Je vous confirme notre conversation téléphonique, votre contrat est bel et bien à un seul nom.

Les informations concernant votre conjoint son reprises dans la fiche de synthèse car elle reflète votre situation personnelle réelle.

Bien entendus je me tiens à votre service.

Bien cordialement

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Effectivement mais comme je vous l'ai indiqué par téléphone vous avez beaucoup d'efforts à faire au niveau de votre communication et conseil client / en effet lorsque on fait une demande de crédit à 2 on n'imagine pas que le contrat est à 1 seul nom - le conseillé aurait dû me le dire ... enfin tant pis pour moi ...
Par carine2b il y a 7 ans

Cet avis intitulé « co emprunteur assurance credit cetelem » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus