Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

Crédit accepté puis refusé...?!

Voila j'ai fais une toute petite demande de crédit récemment, 500 euros pour me meubler sachant que je suis fonctionnaire et que je touche 1750 euros.
Après étude de mon dossier et des pièces justificatives envoyées CETELEM m'informe que mon crédit est accepté et je reçois même le sms me disant que les fonds seront versés dans 8 jours à compter de la signature (soit aujourd'hui). Et à l'instant je vois sur mon espace client que le crédit "accordé" et maintenant devenu "refusé" sans aucune raison et sans même en être prévenue le jour où les fonds devaient être versés ....!

BREF chez CETELEM, si vous ne prenez pas l'assurance facultative ou leur carte de crédit, vous ne les intéressez pas!

Par Jennifer26 il y a 8 ans
Bonjour Jennifer26,

Après une étude attentive de votre dossier, nous ne pouvons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande de prêt.

Chaque dossier passe par une étude personnalisée basée sur l'ensemble de vos informations personnelles et budgétaires.

Nous ne faisons en aucun cas un refus selon les critères que vous indiquez.

Je vous prie de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement.

Béatrice de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 8 ans
Mais bien sûr!
Par Jennifer26 il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Crédit accepté puis refusé...?! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus