Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

Delais demande de financement

Bonjour

J'ai effectué une demande de financement chez cetelem le 21 août 2017 et depuis aucune réponse et quand j'appelle ils me disent c'est en cours d'étude.....nous sommes le 5 septembre.... alors qu'au téléphone m'a dit sous 8 jours vous avez l'argent
Ca commence à faire long et nous avons un soucis de voiture

Par Florian Allemand il y a 8 ans
Bonjour Florian Allemand,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- votre nom/prénom
- votre date de naissance
- vos références

Je reste à votre disposition.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 8 ans
Bonjour ayant remboursé mes crédits par anticipation j'ai donné un trop percu .... Ces remboursements ont été effectués début août et je n'ai pas de nouvelles de votre part. Je vous ai contacté il y a 1 semaine et demi par téléphone et on m'a dit que que d'ici quelques jours le remboursement du trop perçu aurait lieu. À ce jour toujours rien et pas de nouvelles....j'espère donc avoir une réponse et que la situation soit réglée cette semaine !!!!! Dans l'attente de votre retour ! Cordialement.
Par Deborah_Cordray il y a 8 ans

Bonjour Deborah_Cordray,

Je viens de vous répondre en MP.

Vous souhaitant bonne reception du message,

Cordialement,

Bonjour Deborah_Cordray,

Je viens de vous répondre en MP.

Vous souhaitant bonne reception du message,

Cordialement,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 8 ans
Bonjour, je n'ai pas reçu de message en mp
Par Deborah_Cordray il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Delais demande de financement  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus