Demande crédit en cours
Bonjour je suis client chez vous, j’ai Fais une nouvelle demande de crédit après avoir soldé un premier. Dossier réceptionné il y a une semaine mais aucunes nouvelles de votre part. Ou en est ma demande ?
Pour que j'accède à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- votre nom/prénom
- votre date de naissance
- vos références
Je reste à votre disposition.
Bonjour loulou62340,
Pourriez-vous créer votre propre fil de discussion, je n'ai pas de notification lorsque vous postez vos demandes sur le fil de discussion d'un autre utilisateur, et je risque de ne pas vous répondre de manière efficace.
Bien cordialement
Bonjour Fnic,
Je vous ai répondu en message privé.
Cordialement
Bonjour loulou62340,
Bien cordialement
Clément de l'équipe Cetelem
Je viens de vous répondre en message privé, j'ai passé en privé vos précédent message pour protéger vos données personnelles.
Bien Cordialement
Bien Cordialement
Ou en est mon dossier ?
Cdlt
F nicolas
Fnic,
J'ai le plaisir de vous informer que votre dossier est accepté, l'ordre de virement à été fait aujourd'hui et vous recevrez les fonds sur votre compte bancaire d'ici 48 à 72h ouvrées.
Je me tiens à votre disposition.
Cordialement
Clément de l'équipe Cetelem
nous n'avons pas reçu le mail de confirmation de vos services
Est-ce normal ?
F’Nic