Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

Demande de crédit

Bonjour j'ai effectué une demande de crédit de 12000 € pour une voiture. J'ai posté le contrat il y a 8 jours et pas de nouvelles. Je n'ai pas didentifiant et pas de mot de passe pouvez-vous me dire si c'est accepté merci beaucoup

Arnaque espèce de naz parasite que vous êtes
Par Elo35 il y a 6 ans
Blabla aller arrêter votre charabia parasite

Bonjour Elo35,

Votre demande de crédit a été étudiée et nous avons besoin du document complémentaire suivant :

- Copie de votre carte nationale d'identité.

Afin de finaliser celle-ci, nous avons besoin au plus vite d’informations complémentaires.

Pourriez-vous nous rappeler au 0820 20 30 17 ?

Cordialement,

Régis de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
J'ai eu quelqu'un au téléphone ce matin en lui expliquant qu'avant de faire une demande j'ai précisé que mon épouse n'avait plus de carte d'identité on m'a dit pas besoin étant donné que le prêt est à votre nom. Du coup la personne au téléphone ce matin ma dit d'envoyer par mail la photo de son permis avec la photo de sa déclaration de perte de pièces d'identité et la photo de mon livret de famille ce que j'ai fait à l'adresse mail suivante document @cetelem.fr et elle m'a dit au téléphone que des que ses pièces seront fournies les fonds seront disponibles. Alors que dois-je faire maintenant car la je ne sais plus et je trouve ça long merci de me répondre au plus vite
Par Elo35 il y a 6 ans
Sachant que vous avez la photocopie de ma carte nationale d'identité

Bonjour Elo35,

Je  vous confirme la réception de vos mails, mon service engagement va reprendre l'étude de votre dossier.

Une réponse vous sera apportée très prochainement.

Cordialement

Clément de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Demande de crédit  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus