Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

Demande d’information

Bonjour
J’ai fait une demande de prêt le 22 février. Demande pré accepté et j’ai renvoyé le dossier. Une demande de pièce complémentaire m’a ete faite le 16 mars (demande à laquelle j’ai répondu) à ce jour j’en n´ai aucune nouvelle alors que les 48 indiquée comme délai de réponse sont écoulé.

Edouard FOUASSIER
09/12/1995
Dossier n• 43604543729001

Bonjour Edouard778,

J'ai le plaisir de vous annoncer que votre demande de crédit est acceptée.

L'ordre de virement sera réalisé après expiration du délai légal de rétractation.

Cordialement,

Régis de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Le délai légal court-il à partir d’aujourd’hui (soit la date d’acceptation par vos services) ou à compter de la date ou j’ai signé l’acte de prêt ?

Bonjour Edouard778,

Le virement sera effectué à compter de la date de signature.

Je reste à votre disposition,

Bonjour Edouard778,

Le virement sera effectué à compter de la date de signature.

Je reste à votre disposition,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Je pensais bien avoir compris ca cependant le mail que j’ai reçu m’indiquant l’acceptation de mon crédit m’indique une date de virement à j+12 a compte d’aujourd’hui (soit la date d’acceptation).

Je vous avoue donc être un peut perdu
Par Edouard778 il y a 6 ans

Le virement partira le 3 avril soit 8 jours après votre date de signature du 23 mars.

Il sera sur votre compte le 5 ou 6 avril.

Vincent de l'équipeCetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Il sera sur votre compte le 5 ou 6 avril.

Vincent de l'équipeCetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Ce n’est donc pas la signature de l’acte papier, (Sashant que j’ai signée l’acte papier fin février) qui marque le départ des 8j
Par Edouard778 il y a 6 ans

Après vérification nous voyons que votre contrat a été signé en date du 23 mars 2018.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Le 23 mars étant ajourd’hui je ne comprend pas, mais n’étant pas à 8j prêt tant pis.

Je vous remercie pour vos réponses.

Bonne fin de journée et bon week-end
Par Edouard778 il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Demande d’information  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus