DIFFICULTES POUR REMBOURSEMENT ANTICIP2
jsute pour savoir commen t rembourser mes comptes par anticipation lorsque l'on est interdit bancaire donc et que le chqèue chez cetelem n'est accepté que pour réglement de 2 mensualités soit celle du mois et du mois suivant ! sachant également que l'iban ou le virement interbancaire n'est pas possible !
d'autre part comment r égler un solde si les relevés ne sont adressé et les comptes sur l'espace client totalement invisible et déclarés interdit d'accès car ces comptes ne sont ps des credits renouvelables par cons"quent si mes comptes ont changé soit de credit renouvelables sont passés en prêt à la consommation ce sans le moindre contrat retouné et voire refusé pour un merci de m'adresser iban des 2 comptes pour un remboursement anticipé si vous vous bien que l'on puisse rembourser ses comptes ! certes la route est moins longue auprès de vous on se quitte plus vite , mais il est meilleur pour tous de s'acquitter de ses dettes ! une bonne négociation vaut qu'un mauvais procés dit on dans ces cas
je vous laisse juge de lempreinte commerciale de qualité que vous offrez
avec les harcèlement téléphonique et courrier , les blocages de comptes le droit aux comptes en privant d'un droit de regard sur le relevé mensuel en ne l'adressant pas sur d emande au client/consommateur et en jouant sur ces c atégories par des services totalement indépendant les uns des autres rendant pénible toutes demandes et tout r eglement de compte lorsqu'il y a des remboursement anticipé mal adressés fautes de moyens moderne et des pratiques relevant du sicècle dernier hélas à l'heure où le chèque bancaire est en passe de ne plus exister ! en raison des banques en lignes des comptes cartes ! permettant paiement interbancaire et sans contact aussi
certes c'est votre ethique , le client /consommateur cependant doit e n être averti
sinon pour sur cela est bien proche de la publicité extra terrestre avec les martiens ! avec tous mes remerciements pour votre réponse
Bonjour DARKVARDOR,
Je suis sensible à la situation exposée et prends bonne note des observations que vous avez bien voulu formuler.
Soyez assurée que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.
Sachez néanmoins que nous fournissons les relevés de compte de nos crédit renouvelables via l'espace client ou par courrier postal sur simple demande.
Afin que je puisse vous accompagner sur votre demande j'ai besoins que vous m'indiquiez en message privé s'il vous plait :
- votre nom/prénom
- votre date de naissance
- vos références
Je me tiens à votre disposition.
Clément de l'équipe Cetelem.
credits datant d'avant 2011 .
Des lettres ont été adréssées des demandes depuis l'espace client car les comptes sont interdis d'accès car pas " credits " mais déclaré prêt par conséquent lorsque l'on a un prêt chez cetelem la consultation depuis l'espace client donc est impossible ainsi que les relevés mensuels car je ne les ai pas
ni v ersion éléctronique ni version papier ce fut demndé par contact depuis l'espace client ou consommateur comme vous voulez ! mais on m'a répondu que cela n'était que par électronique à présent .
je souhaite avoir information pour effectuer remboursement anticipé partiel ou
total le faire par virement bancaire étant interdit bancaire par cetelem j'ai don depuis juin sans relevés mensuels j'aimerais avoir les relevés des 2 comptes cartes aurore .
je ne vais pas donner mes coordonnées de référence sur un forum par sécurité je donne mon n0 de client 044074312
QUESTION : quelle différence entre le service client et consommateur , j'ai eu lecture sur ce forum d'une personne ayant effectué remboursement anticipé par chèque ce dernier a pu le faire donc poour moi il m'est dit impossible sauf pour les mensualités en avance soit 2 mois , il a perdu 8000 euros en chèque perdu dans les services client et consommateurs ?
merci pour tous ici sur ce forum a travers ma demande de nous expliquer la procédure exacte ainsi que les moyens de paiements pour effectuer un r emboursement anticipé qu'il soit partiel ou total .
En espérant que vous ayez bien les bonnes informations en mains et
la bonne compréhension française si la pateforme de correspondance
se situe à l'étranger je sais ce n'est pas facile , ce n'est pas votre faute c'est donc l'organisation cetelem ou Paris Bas à l'origine est pas vous
toujours est il qu'avec ce système jamais la même personne jamais la même compréhension de l a demande donc jamais de réponse précise
le tout apporte un retard et une dégradation financière dommageable lorsque des chèques de remboursement émis se perdent donc
car lire qu'une personne a réglé 2 fois 4000 euros en raison d'une adresse service client et non service consommateur mais que rien
n'est fait donc et que les prélèvement se poursuivent alors que compte soldé
cela fait un peu peur !
merci à vous pour vos informations PRECISES bien cordialement .
DARKVARDOR,
Sachez tout d'abord qu'il existe de nombreuses raisons pour lesquelles un
crédit renouvelable peut se retrouver bloqué temporairement ou définitivement,
elles sont toutes d'ordre légales ou contractuelles et ne relèvent jamais d'une
décision arbitraire de la part du Cetelem.
Pour répondre à votre question concernant le service client et le service
consommateur, le premier traite toutes les demandes de nos clients quant au
service consommateur, il traite les réclamations sur lesquelles les réponses du
service client ne vous paraissent pas satisfaisantes.
Dans tous les cas l'adresse pour envoyer vos règlements par chèques, mandats
cash, mandats compte est celle de notre centre d'encaissement :
Cetelem Centre de traitement
TSA 44868
92894 Nanterre cedex 9
Pour nous adresser un courrier notre adresse postale est :
Cetelem Service client / Service Consommateur
95 908 Cergy Pontoise Cedex 9
Je vous confirme que vous pouvez solder tout ou partie de vos crédits par chèque, mandat cash et mandat compte.
Les règlements par carte bancaire sont limités à 3 mensualités pour des raisons de sécurité et de traçabilité des opérations.
Je n’ai pas pu accéder à vos dossiers car le numéro que vous m’avez communiqué n’est pas correct, c’est pourquoi je vous propose de m’adresser en message privé :
-votre nom/prénom
-votre date de naissance
-vos références
Je reste à votre disposition,
Cordialement
Clément de l’équipe Cetelem
Pour l'effet contractel certes tout credits sont donc des contrats , très bien , cependant les contrats donc sont bien établis bien par cetelem et vous êtes bien cetelem et ces contrats donc ne sont pas ceux de oney ou de sofingo ou cofinoga cependant . par conséquent je ne comprends pas très bien le sens de votre information . d'autre part mes comptes sont bloqués car dit établis en prêt , en parlant de contrat je n'ai absolument pas le contrat comme quoi un credit carte aurore est un prêt .
le blocage reste donc arbitraire car le droit au compte est légal le client donc le consommateur étant en phase réclamation se doit légalement d'avoir un relevé papier si l'élétronique ne lui est plus autorisé sur un dit contrat .
En vous remerciant au nom de tous pour les informations données et l'adresse surtout afin que des chèques puissent éviter de se perdre entre le service client et réclamation et que ces derniers soient contraints d'éffectuer double paiement et poursuivi voire harcelés par le s ervice contentieux jsuque sur leur lieu de travail ........... légalement pas autorisé .
et pas contractuel non plus car pas légal . sauf la demande en recouvrement certes une dette doit être r églée être responsable donc .
Bien à vous en espérant qu'une possibilité de paiement donc par carte sur 3 mois pourquoi pour apurer mes compte me soit possible à d éfaut d'un virement sepa autorisé par toutes les banques et tous les organismes de credits sauf par cetelem !
Avec tous mes remerciements
Bonjour DARKVADOR,
Après consultation de vos dossiers, je peux vous apporter des réponses supplémentaires.
Vous n'avez pas accès à vos relevés de compte en ligne car vous n'avez plus de cartes associées à vos comptes renouvelables, ce qui est une condition d'accès.
Suite à vos demandes sur l'Espace Client, je viens de vous envoyer par voie postale vos 3 derniers relevés de compte.
De plus, je viens de vous désabonner des relevés de compte en ligne, et je vous confirme que les prélèvements ont été réactivés pour le mois de Septembre.
Je reste à votre disposition,
Laure, de l'équipe Cetelem.
je vous remecie beaucoup pour l'envoi papier pour les 3 comptes
seulement comprends pas c ar les 2comptes interdits d'accès considérés comme prêts non contractuels sur ce fait mais contractule en tant que credits renouvelables ne sont plus adossés a la carte aurore depuis plus de 5ans et l'accès aux comptes était possible .
les retards ont é té réglés , et les nouveaux prélèvement fait sur le nouveaux compte de ce fait je ne comprends pas le sens de votre phrase concernant les prélèvements ceux ci é tant déjà en place depuis aout !
non ce n'est pas grave donc vous ne m'autorisez donc pas à pourvoir vous régler par avance les mensuallités par cartes sur l'espace client
on ne peut donc pas choisir de vous régler par avance , arbitraire ou contractuel ?
qu'est ce que vous a vez a
cetelem aime trop ses clients pour que les remboursements se fassent trop r apidement par le client lui même via son e space client ! je ne savais pas que vous teniez tant à moi ! . merci beaucoup!
non je voulais tout simplement soit que mon accès aux 2 compte soit il l'était avant que les problèmes de retard donc , et n'ayant pas les relevés j'étais en droit de vous les demander par version papier sans que mon espace client en soit fermé ! .
soit mon compte a été piraté donc soit tout ceci est une erreur de service de votre part le tout étant resté comme à l'heure des retards de paiement .
MERCI à vous pour me permettre l'accès à mon espace client avec visibilités des 3 comptes e t possibilité de réglement par carte bancaire de mensualités par avance cette possibilités étant contractuelle donc .
tout simplement , il y a mauvaise interprétation de votre part donc erreur sur la demande .
Avec tous mes remerciements
cordialement
DARKVADOR,
Je vous informe que le service consommateur a reçu l'ensemble de vos demandes, et que vous recevrez les informations légales que vous demandez par courrier.
Bien cordialement,
Laure, de l'équipe Cetelem.
énième courrier auquel une réponse à côté est formulée .
la demande depuis juillet porte sur l'accès depuis l'espace client possible pour les 3 comptes que je possède ( lecture des écritures relevés et services s'y attenant ) , confinoga , et 2 comptes aurore lesquels sont des credits renouvelables le manque de carte est ainsi depuis plus de 5ans et ces comptes étaient consultables depuis l'espace client sans carte ! ;
les comptes sont à jours donc tout est en ordre et donc contractuel
un simple retour à la normalité a été demandé à Cetelem .
Non répondu même à ce jour. étant d ans un dialogue de sourds
Dans c ette a ttente recevez tous mes remerciements
Bien à vous