Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

en attente de réponse suite envoi dossier

Bonjour, suite à 2une acceptation préalable par internet j'ai retournée le dossier il y a 8j et j'ai reçu un mail à réception indiquant que j'aurais une réponse sous 72h ouvrés. N'ayant pas de réponse en début de semaine, je consulte l'espace client. là il est noté que mon contrat n'est pas conforme et qu'on me renvoie un contrat. Nous sommes en fin de semaine et rien reçu. je me demande si nous aurons l'argent pour l'achat de la voiture? Si je n'ai pas de retour, dois je utiliser le bon de rétractation car je vais probablement m'orienter sur un autre organisme...

BONJOURc'est souvent le cas il accepte pre accepte apres envoie du dossier puis mettent un temps fou pour dire non pendant ce temps adieu les projets
Par Guiraud Virginie il y a 6 ans
je precise ma situation fonctionnaire avec appartement de fonction aucune charge et enfant (majeur 1) et toujours non
Par Guiraud Virginie il y a 6 ans
merci pour votre réponse. Mais pourquoi ne pas me dire non tout de suite, plutôt que dire qu'ils envoient un nouveau dossier? j'ai refusé leur assurance, est ce pour cela? car mon dossier passe largement normalement. Au bout de combien de temps le dossier n'est plus valable car s'ils ne répondent plus....
Par nvdb28 il y a 6 ans
faut il passer par twitter pour qu'on nous réponde??
Bonjour nvdb28,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- votre nom/prénom

- vos références

Qui?
Pas pour moi
Par Guiraud Virginie il y a 6 ans
Pour regis-cetelem numero d'offre 00407147 merci.

nvdb28,

Je viens de vous répondre en privé sur votre autre fil de discussion.

nvdb28,

Je viens de vous répondre en privé sur votre autre fil de discussion.

nvdb28,

Après vérifications, le contrat reçu n'était pas conforme car vous souhaitiez sans l'assurance emprunteur mais vous avez également raturé la case avec assurance.

Par conséquent, nous vous avons renvoyé un contrat par e-mail et par courrier.

Merci de nous le retourner dûment complété afin de finaliser votre demande de prêt.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonjour je viens de recevoir un SMS me refusant mon dossier mais me propose une offre puis je la recevoir par mail ne pouvant pas téléphone

Bonjour Guiraud Virginie,

Je viens de vous répondre en message privé.

Bonjour Guiraud Virginie,

Je viens de vous répondre en message privé.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
bonjour attends toujours une reponse concernant ma demande de pret
Par il y a 6 ans
Fiss82,

Je vous ai répondu sur votre autre fil de discussion.

C EST OU EN PRIVE?

Guiraud Virginie,

Pour lire les messages privés, il faut que vous cliquiez sur le logo G en haut a Droite de votre écran.

Fiss82,

Je vous ai répondu sur votre autre fil de discussion.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Oui merci sauf qu'il y a rien réponse du dossier négatif par contre il me propose une autre offre mais comment savoir quoi? Je tourne en rond

Guiraud Virginie,

Nous vous avons déjà adressé une proposition d'augmentation de votre crédit renouvelable en lieu et place de l'ouverture d'un nouveau.

L'offre est partie le 18/01/2018.

Guiraud Virginie,

L'offre est partie le 18/01/2018.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

lors de la signature de mon contrat 100% en ligne, je dois générer l'envoi d'un sms contenant un code me permettant ensuite de signer. Cependant, il indique à chaque fois problème réseau, j'ai essayé avec différentes connexions ( travail, maison, portable ) et rien n'y fait...Je suis déjà client chez cetelem. j'ajoute également que ma connexion internet marche très bien donc je pense que c'est un problème au niveau des serveurs que vous utilisez. Merci de votre retour.

Par garnett497594 il y a 6 ans

Bonjour garnett497594,

Effectivement nous rencontrons depuis hier soir 17h des dysfonctionnements concernant la signature électronique.

Nous n'avons pas l'heure actuelle de délai de résolution.

Aussi, je vous propose si vous le souhaitez, de vous envoyer le contrat par mail, qu'il faudra cependant nous retourner par voie postale.

Dans l'attente de votre retour, je reste à votre disposition.

Bonjour garnett497594,

Nous n'avons pas l'heure actuelle de délai de résolution.

Dans l'attente de votre retour, je reste à votre disposition.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonjour je n'ai toujours pas reçu le contrat puis en avoir un autre merci

Bonjour Guiraud Virginie,

Après consultation de votre dossier je vous confirme le renvoi d'un contrat le 18/01/2018 par voie postale et par mail.

Par mesure de précaution je vous en renvoie un par courrier ce jour.

Bien cordialement,

Laure de l'équipe Cetelem.

Bonjour Guiraud Virginie,

Par mesure de précaution je vous en renvoie un par courrier ce jour.

Bien cordialement,

Laure de l'équipe Cetelem.

Merci
Par Guiraud Virginie il y a 6 ans
Bonjour Madame, réceptionné lundi par vos services.
Bien Cordialement
Par nvdb28 il y a 6 ans
BONJOUR SAUF QUE LES CHARGES SONT FAUSSES ELLE SONT DOUBLER J AI 460 E ET NON PAS LE DOUBLE
TOUJOURS PAS DE REPONSE

Bonjour Guiraud Virginie,

Les charges mentionnées sur la fiche budget comprennent les mensualités des crédits en cours ainsi que la mensualité du futur crédit.

Si vous constatez une différence, je vous invite à modifier la fiche budget en conséquences avant de nous retourner votre contrat.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
3 ème dossier pour la même offre envoyé ce jour en espérant que cette fois si c'est la bonne

Bonjour Guiraud Virginie,

Je prends bonne note de l'envoi de votre dossier.

Bonjour Guiraud Virginie,

Je prends bonne note de l'envoi de votre dossier.

TOUJOURS RIEN 3 OFFRES 3 ENVOIS AUCUNE REPONSES

Bonjour Guiraud Virginie,

Je comprends bien votre impatience.

Je relance ce jour mon service commercial et je reviens vers vous dans les plus brefs délais

Bien cordialement,

Béatrice de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Vraiment long un contrat avec message comme quoi réponse dans 72 et la sa fait une semaine et votre offre d'où je reçois 3 contrats envoyé lundi toujours sans réponses

Bonjour Guiraud Virginie,

Je comprends bien votre impatience.

Bien cordialement,

Béatrice de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Très déçu je reçois un contrat avec pour mensualités 108 e et assurance de 8 e par mois certifié également par téléphone et je me retrouve avec 32 euros par mois d assurance et 150 e de mensualités à quoi servent les contrats et conversation de plus toujours pas de virement en colere
Oui c'était 109 sur 60 mois merci
Par Guiraud Virginie il y a 6 ans

Cet avis intitulé « en attente de réponse suite envoi dossier » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus