erreur informatique commande top achat cetelem presto 30 fois
bonsoir suite à un achat sur top achat au jour d'aujourd'hui j'ai pu ouvrir mon contrat de crédit(que je ne peux plus ouvrir maintenant ça me met erreur serveur),on m'a demandé mon authentification pour ma banque 1255€,et on m'a également fait signer le paiement en 2 fois si le crédit était refusé,or commande inexistante et toujours dans le panier,je suis inquiète d'etre prélevé d'un aussi gros montant pour quelque chose qui n'existe pas
Comme précisé dans notre échange précédent, pour accéder à votre dossier j'ai besoin que vous m'indiquiez en message privé s'il vous plait :
- votre nom/prénom
- votre date de naissance
- vos références
Dans cette attente,
Laure, de l'équipe Cetelem
Pareil moyen envie de me retrouver endetté jusqu'à l os pour RIEN
Pareil moyen envie de me retrouver endetté jusqu'à l os pour RIEN
Bonjour Milquet,
Pour le moment nous n'avons pas reçu la demande d'annulation de Top Achat.
Veuillez vous rapprocher du service client de ce site qui est votre porte d'entrée à Cetelem.
Bonjour Milquet,
Pour le moment nous n'avons pas reçu la demande d'annulation de Top Achat.
Milquet,
J'ai vu vos échanges avec Top Achat sur Twitter et le community manager vous a répondu qu'il se renseignait et qu'il reviendra vers vous quand il aura plus
d'informations.
Milquet,
d'informations.
Régis de l'équipe Cetelem.
Une idée de pourquoi je reçoit ça ? Sachant que avec topachat tout à été annulé ?
Merci
Bonjour Milquet,
Après vérifications, je vous confirme que votre financement en 10 fois a bien été annulé suite au retour de Top Achat .