Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

Harcèlement suite à impayés [Résolu]

Bonjour, je souhaite partager le désarmiez et le harcèlement que me fait vivre Cetelem! Je suis en instance de divorce et je suis au chômage en mission d'intérim. D'un commun accord avec mon ex-mari c'est moi qui est gardé ce prêt à payer. Je me retrouve avec un seul salaire qui plus est, n'est pas stable. J'ai donc deux mensualités de retard, et depuis au moins 1 mois ils me harcèlent par téléphone....c'est pas moins de 5 ou 6 appels par jour...j'ai demandé à plusieurs reprises de réduire les mensualités, mais cela m'a toujours été refusé, j'ai également demandé une solution mais en vain également. Il faut que je paye tout de suite par carte bancaire, ce que j'ai voulu faire et la transaction a été refusée....forcément...je ne sais plus comment gérer cette situation, et en plus les conseillers au téléphone sont très désagréables ! Je pense faire appel à une association de consommateurs pour dénoncer ces méthodes abusives et de harcèlement! Cetelem c'est bien quand tout va bien...mais il ne faut pas avoir d'ennuis dans la vie! J'espère que ces gens désagréables qui prennent les appels n'ont pas ce genre de soucis, car là ce serait fort qu'ils vivent des situations pareils et donnent des leçons aux clients...!!!

Bonjour Cherry,

Je suis très sensible à la situation exposée et navré de l'expérience que vous avez pu avoir.

Je transmets votre message à notre service du recouvrement afin qu'une solution amiable soit trouvée.

Cordialement.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Merci de votre message! Depuis le début aucune solution amiable ne m'est proposé...ils ont même été jusqu'à téléphoner à mon ex-mari et même à son travail...c'est honteux de telles pratiques !!! Comme je vous le disais plus haut, je suis au chômage en mission d'intérim et en instance de divorce. Je vais percevoir la part de ma maison mais je ne sais toujours pas quand, les procédures sont très longues. Cela me permettra de remettre à jour ma situation et même éventuellement de rembourser ce crédits. Je demande une solution amiable, un échéancier par exemple ou un report de la dette... Merci de votre compréhension.
Par Cherry il y a 7 ans
Je suis dans le même cas . Cetelem vous laisse dans la panade même si vous expliquez clairement votre situation. Vous adhérez à une assurance qui ne fonctionne pas pour rupture conventionnelle alors que les temps ont changés. Je n ose plus répondre au téléphone tellement je me sens harceler.
Par Coula il y a 6 ans

Bonjour Coula,

Je suis navré de l'expérience que vous avez pu avoir mais soyez assurée que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Après vérifications, je constate que vos dossiers sont gérés par notre service du recouvrement.

Je leur transmets votre message afin qu'il en prenne connaissance.

Bonjour Coula,

Je leur transmets votre message afin qu'il en prenne connaissance.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Merci mais c est le service recouvrement qui me harcèle et qui ne me propose aucune solution à part payer avec ma carte ou demander à ma famille etc ... ils m ont même proposer de poser un dossier au tribunal d instance. Mais j aimerais qu une solution soit trouvée sans passer par la justice. Merci
Par Coula il y a 6 ans

Coula,

Le service recouvrement a bien reçu vos messages et va vous recontacter afin de trouver une solution amiable.

Coula,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
bonjour, je suis également dans le meme cas, on me harcele, malgré l'envois de cheques pour les différents crédits que j'ai, et la semaine derniere j'ai eu une dame très gentils, madame ceile , qui m'a dit que lorsqu'on enoivs des cheques et malgré le numéro au dos, ceux ci sont dispatché sur les différents compte, alors voila pourquoi on me harcele pour un compte que je paie, mais personne ne vois alors ras le bol, cétélem c'est de la .
Bonjour Elyne,

Avant de pouvoir accéder à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait (en cliquant sur la réglette à gauche de "PUBLIER") :
- votre nom/prénom
- votre date de naissance
- vos références

Je reste à votre disposition.

- votre nom/prénom
- votre date de naissance
- vos références

Je reste à votre disposition.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
bonjour régis, je ne vois pas de réglette avec a coté publier
de quels références parles vous
ce matin j'ai envoyé uncourrier suivi avec les numéros de mes dossiers et numéros de mes cheques, car j'ai vraiment un ras le bol , surtout lorsqu'on téléphone et qu'on vous agresse, alors la pub qu'on voit à la télé, c'est zéro , et pourtant, cela fait 38 ans que je suis clliente cételém, mais dès qu'il y a un soucis qu'on essai d'expliquer, la, il n'y a plus personne, sauf pour vous enfoncer,

Elyne,

A gauche de "PUBLIER" il y a une réglette pour basculer votre message en privé.

Pour pouvoir accéder à votre dossier, il me faut le numéro de contrat ou votre nom,prénom et date de naissance.

Dans cette attente.

Elyne,

A gauche de "PUBLIER" il y a une réglette pour basculer votre message en privé.

Dans cette attente.

non je n'ai pas,
et je n'ai pas publié,
dessous j'ai ' etre notifié, donc a gauche et a droite une flèche verte

Elyne,

Quand vous avez rédigé votre message, en dessous il y a une réglette "public" et lorsque vous cliquez dessus cela bascule en privé à gauche de l'onglet "publier votre message".

Sans vos coordonnées je ne peux malheureusement pas vous aider.

Elyne,

Sans vos coordonnées je ne peux malheureusement pas vous aider.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
je suis désolée je n'ai pas de réglette

Elyne,

Veuillez me communiquer vos coordonnées en message public.

Elyne,

Veuillez me communiquer vos coordonnées en message public.

bonjour
je suis cliente Cetelem depuis longtemps ayant des problèmes passager financier suite a un changement professionnel j ai du me remettre au étude donc mon salaire a baisse ayant des retards de mensualité je suis harcelé par le service recouvrement qui son la plus part très dèsagréable avec le client ils nous menace ils vont jusqu'a nous joindre sur notre lui de travail cela est interdit part la loi la prochaine fois que cela ce reproduit je porte plainte pour harcélement ayant reçu un courrier avec un délai de 30 jours ils nous appel 6 fois par jour ce matin j ai voulu faire un règlement par carte bleue de la moitié de mon dossier impossible cela n est pas normal il ne sont pas la pour nous aider mais au contraire je souhaite il y aussi des frais de retard de paiement non détailler car les frais des sociétés son ta la charge des créanciers et non a la charges des débiteurs
Par Coquelicot il y a 5 ans

Bonjour Coquelicot,

Je suis très sensible à la situation exposée et prends bonne note des observations que vous avez bien voulu formuler.

Je transmets votre message à notre service du recouvrement.

Bonjour Coquelicot,

Je transmets votre message à notre service du recouvrement.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
a tout les commantaire je vous comprend Cetelem sont des exros et mette les gens dans le paname et vous harcelle vingt fois par jour au telephone memme si vous avez un retard de 30,00 £ c'est une honte j'ai garder tout les appels avec les heure Cetelem appel au moin toute le 20minutes dont j'ai tout garder pour les montre a un avocat car se quil font c'est du harcellement im mon meme demander pour recupere les 30,00£ si je pouvais aller empreinter ces 30,00£ a une personne que je pourrais connaitre et en plus sur les 30?00£ il vous rajoute 11,00£ d'agios se qui vous fait un payement de 41,00£ au lieu de 30 oui Cetelem sont de vrais escro sans compation aux probleme du client et n'ont pas non plus de morale ils sont desagreable
Par Lili il y a 5 ans

Bonjour Lili,

Je suis navrée de vous lire et surtourt de l'expérience avec nos services .

Puis je vous aider ?

Béatrice de l'équipe Cetelem

Bonjour Lili,

Je suis navrée de vous lire et surtourt de l'expérience avec nos services .

Puis je vous aider ?

Béatrice de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
bonsoir, et bien en ce qui me concerne ras le bol du harcelement, malgré des paiements et en plus un chèque qui a été refusé par cétélem, j'ai mis le dossier dans les mains d'une juriste de UFC que choisir et qui n'est meme pas étonnée de ce genre avec cétélem , alors que la personne qui répond au nom de cétélém se taise !!!!!!! car elle ne sait rien du tout

quand tout va bien, ca va mais quand on explique une situation, ils ne veuolent plus rien comprendre, moi je paie ce que je peux, car de toute facon, aucun recouvrement judiciaire ne peut etre mis en place dans la mesure ou vous avez les preuves que vous payer, on peut meme porter plainte pour le harcelement et demander des domamges et intérets,, j'ai fait du droit et je sais de quoi je parle

alors à toutes celles ou ceux qui ont des soucis, mettez entre les mains dUFC QUE CHOISIR

ELYNE une cliente de cétélem depuis 45 ans,

Bonjour Elyne,

Je suis sensible à la situation exposée et prends bonne note des observations que vous avez bien voulu formuler.

Soyez assurée que nous ne manquerons pas d’en faire part aux services concernés afin que ce type de dysfonctionnement sur lequel vous avez attiré notre attention ne se reproduise pas.

Effectivement vos réglements sont parfaitement honnorés. Je vais modifier la date d'échéance de votre dossier pour que ne soyez plus importunée. J'annule également les indemnités de retard qui ont été calculées à tort.

Dites moi si je peux faire autre chose pour vous

Julie de l'équipe Cetelem.

Dites moi si je peux faire autre chose pour vous

Julie de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
bonjour julie, je vous remercie alors, d'annuler les indemnités de retard,
comme je le stipulé, je n'ai plus que ma petitee retraite, et je n'ai plus de découvert, donc c'est pour cela que j'envois des cheques lorsque j'ai ma retraite, sinon c'est mon compte qui serait bloqué,
donc merci de faire cesser tous ces harcèlements téléphoniques et aussi par sms, cela devient pénible
Par Elyne il y a 5 ans
mais de toute facon vu ces harcelements j'ai du déposer a une juriste de ufc que choisir, car mes courriers recommandés n'ont rien fait dans vos services
Par Elyne il y a 5 ans

Je comprends et je m'excuse encore une fois.

J'ai modifié la date d'échéance pour que vous ne soyez plus harcelée.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Je comprends et je m'excuse encore une fois.

J'ai modifié la date d'échéance pour que vous ne soyez plus harcelée.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
bonjour et quel date d'échéance étant donné qu'il ne peu plus y avoir de prélevements ???
c'est moi meme qui fait les chèques et les envoient dès que ma retraite est arrivé

tous mes prélevements sur mon compte sont supprimés que ce soit téléphone, assurances , complémentaires, car il suffirait qu'un seul ne passe pas, ( plus de découvert ) pour que mon compte soit bloqué, et je penses que seule la personne peut savoir quand elle peut payer

Bonjour Elyne,

Je viens de vosu laisser un message sur votre portable .

Je vous invite à en prendre connaissance

Je reste à votre disposition

béatrice de l'équipe Cetelem

Bonjour Elyne,

Je viens de vosu laisser un message sur votre portable .

Je vous invite à en prendre connaissance

Je reste à votre disposition

béatrice de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
vous croyez pas que cela suffit ,j'ai encore recu ce matin un sms de menaces
Par Elyne il y a 5 ans
rebonjour, oui j'ai entendu, je vous remercie, de votre geste, c'est très gentils de votre part, bonne journée Béatrice
Par Elyne il y a 5 ans
j'ai l'impresssion que tout cela n'est que du faut car j'en encore recu un courrier de neuilly contentieux, me demandant la somme totale RASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS LE BOL DE CETELEM

Bonjour Elyne,

Je suis vraiment désolée que vous receviez encore aujourd'hui un courrier de ce genre.

Votre dossier est bien à jour à aujourd'hui.

Je viens de vous laisser un message sur votre portable en ce sens.

Bonjour Elyne,

Votre dossier est bien à jour à aujourd'hui.

Je viens de vous laisser un message sur votre portable en ce sens.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
le courrier vient de neuilly contentieux, alors vous vous débrouiller avec eux, sinon je porte plainte pour harcèlement, contre cétélem,

Bonjour Elyne,

Cependant, le courrier de Neuilly Contentieux est justifié et ne concerne pas le dossier vu avec Julie et Béatrice.

En effet, il s'agit du dossier où vous devez payer 230€ par mois.

Je reste à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Meryl de l'équipe Cetelem

Bonjour Elyne,

En effet, il s'agit du dossier où vous devez payer 230€ par mois.

Je reste à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Meryl de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
J essaye de faire réduire mes mensualités mais rien ...
je suis toujours dans une situation catastrophique
Par Coula il y a 5 ans
coula, c'est pas gagné je vous le dis, le mieux est de voir avec ufc que choisir, moi j'ai mis dans les mains d'un juriste, car meme lorsque je paie on me réclame
Par Elyne il y a 5 ans
Je suis pas sûr qu un juriste puisse faire quelque chose .. en tout cas toutes les situations citées au dessus me sont arrivés . Il suffirait que les mensualités soient baissées pour que cela s arrange
Par Coula il y a 5 ans
c'est ce que j'ai demandé, et rien a faire
Par Elyne il y a 5 ans
encore un courrier stipulant que cette fois, cela irait au tribunal, etc, LA RAS LE BOL DE CETELEM ET SES AGISSEMENTS
dans la semaine je vais à la gendarmerie pour porter plainte car aussi des sms de menaces

aucun des services ne remontent les affaires car ce sont tous des bureaux différents, c'est ce que m'a dit aussi l'avocat que j'avais il y a 2 ans pour une affaire entre voisins,

PUBS MENSONGERES A LA TELE
je vais commencer le topo pour ma pétition
Par Elyne il y a 5 ans
il me resten en tout, 4 mensualiatés de 230.00 j'ai demandé un remaniement, meme pas en reve on m'a dit et la ce matin, un courrier me disant que je dois 1727.77 etquoi encore
Par Elyne il y a 5 ans
Toujours dans la panade avec cetelem .. j ai du demande un fond d urgence à mon employeur .. c est la honte
La de nouveau harcèlement téléphonique car une mensualité de retard ... cela devient étouffant ..
si vous avez des solutions je suis preneuse
Par Coula il y a 5 ans
Bonjour pouvez-vous m’envoyer Mon tableau d’Amortissement par mail? Merci.
Par Cherry il y a 5 ans
CETELEM une bande d'escroc de la pire espèces , ils vous harcelent n'ecoutent rien, , moi je veux ainsi que mon juriste mon nouveau tableau d'amortissement, car 230 euros il me restait 3 mois soit 690.00 et la on me réclame plus de 1700 , hier je suis tombé sur un autre site qu'ici et faut voir les sommes astronomiques que réclament parfois cétélem avec l'incompétence de vous retourner quoi que ce soir comme justificatif car ils ne savent pas eux meme, PUB MENSONGERE ET je vais mettre en route une pétition pour arreter ces agissements
bonjour
j ai exposer mon problème il y maintenant quelque jour personne ne ma répondu alors reviens ici pour dénoncer les procèdes de Cetelem le mois dernier j ai eu une certaines Mme Buchet sur mon lieu de travail qui ma harcelé moralement pour deux mensualités de retards elle m a demande le nom de mon patron et a contact mon mari qui lui a fait une car bleue et hier un autre Mr pour un autre dossier qui me fait la moral et me menace également il faudrait dénoncé cela donc je pense que je vais envoyé au procureur de la république les agissement de Cetelem et une association consommateurs de plus sur mon lieu de travail toutes mes collègues on entendu comment elle ma parlé je travail en milieu médical et une erreur peu etre fatale pour le malade
Par Coquelicot il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Harcèlement suite à impayés  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus