Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

Information statut d'une demande de prêt en cours

J'ai choisi un paiement en 10x à la foire de Paris. J'ai bien reçu mes identifiants mais lorsque je regarde où en est la demande j'ai le statut : "En attente nouveau contrat".
J'ai appelé la hotline pour avoir des informations sur le dossier mais aucune réponse si ce n'est qu'il faut attendre ( Hotline vraiment de mauvaise qualité et payante ....). La demande date du 1/05 et toujours aucune nouvelle.

Bonjour Slyss,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- votre nom/prénom
- votre date de naissance
- vos références

Je reste à votre disposition.

Régis de l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Mon achat devrait déja être effectif. Je ne suis jamais passé par un crédit à la consomation en dehors de ma banque. L'expérience commence vraiment à être mauvaise.
Par Slyss il y a 6 ans
J'ai finalement eu un retour mais de la part du commerçant ..... il semble qu'il manquait dans le dossier mon Rib ainsi qu'un justificatif de domicile. J'ai renvoyé le tout une deuxième fois à vos services en espérant le traitement de mon dossier.
Le commerçant reviens vers moi lorsque vous lui aurez confirmé que le dossier est validé

Bonjour Slyss,

Votre dossier est effectivement en cours d'étude auprès de notre service financement et il manque votre RIB ainsi qu'un justificatif de domicile pour la finalisation de son traitement.

Dans cette attente,

Cordialement,

Laure, de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonjour les éléments on été envoyés le 01/05 et de nouveau hier par sécurité. Le dossier a t il pu avancer ?

Bonjour Slyss,

Je viens d'avoir un retour du service engagement, il nous manque votre pièce d’identité.

Pouvez-vous la transmettre à votre commerçant?

Cordialement

Clément de l'équipe Cetelem

Bonjour ,
Je viens d'avoir le commerçant en ligne , il me confirme avoir ma pièce d'identité depuis le 01/05 le jour de ma commande. Il m'informe également vous avoir relancé deux fois pour mon dossier mais ils sont resté sans réponse.
Par Slyss il y a 6 ans
Je suis en train de faire le travail de Cetelem en contactant le commerçant avec lequel j'ai effectué les démarches pour une facilitée de paiement. Peut être serais-t-il possible que vous vous metiez en relation avec le commerçant directemnt pour échanger du contenu du dossier pour lequel j'ai effectué toutes les démarches en temps et en heures depuis le jour de mon achat ?

Slyss,

Mons service engagement traite actuellement votre dossier et reviendra vers vous dès que possible.

Je reste à votre service

Clément de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonjour, le dossier à -t-il pu être traité ? Si ce n'est pas le cas et que vous rencontrez un problème je vais me débrouiller avec un autre service que le votre pour mon financement. Comment puis-je annuler cette demande ?

Bonjour M. Chahrikian,

Effectivement, le commercial a omis de nous transmettre votre Carte d'identité et votre justificatif de domicile.

Mon service s'est mis en relation avec le magasin et attend leur retour.

Béatrice de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Information statut d'une demande de prêt en cours  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus